Wir waren vom 22.09 bis 01.10.16 in diesem Hotel. Das Hotel ist im Großen und Ganzen empfehlenswert. Ein sehr nettes und hilfsbereites Personal. Man darf es natürlich nicht mit "Ultra-All-Inclusive" vergleichen, da diverse Sachen gegen Gebühr sind wie z.B. frisch gepresste Orangensaft, RedBull, Shisha, Ala Cart-Restaurant, diverse alkoholische Getränke. Was wir sehr schlecht fanden, dass das Kinderbecken nicht beheizt ist, auch nicht die anderen Pools. Aus diesem Grund Urlaubszeit richtig planen. Hotel wird als Familienhotel beschrieben, allerdings ist MiniClub / Kinderbetreuung erst ab 4 Jahren möglich. Das Hotel hat kein Steg, aber dafür einen sehr großen Sand-Strand, sodass jeder genug Platz hat, und genug Liegen sind vorhanden. Gartenanlage ist ebenfalls sehr groß, gepflegt und sauber.
Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und neue Handtücher wurden bereit gelegt. Sehr nettes Personal auch hier im Housekeeping-Bereich. Benutztes Geschirr wurde immer mitgenommen und Minibar hat man jeden Tag aufgefüllt
Immer frisches Essen und abwechslungsreich. Jeden Tag gab frisches Fisch und Fleisch. Sogar für Familien mit Kind ein separates Restaurant vorhanden, mit Mini-Buffet für Kinder. Außerdem ist ein Restaurant vorhanden, wo unter 16-Jahren keiner rein darf, was ein Vorteil für Leute ist, die ihre Ruhe möchten.
Mit dem Personal waren wir sehr zufrieden. Haben jeden Abend für meinen Sohn warme Milch sogar ins Zimmer gebracht. Guest-Relation war immer für Fragen und Anregungen da und haben nach Lösungen gesucht.
Entfernung vom Flughafen zum Hotel ca. 20 km. Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten an der Lara-Straße. Aber ich persönlich würde empfehlen in die Stadt Antalya zu fahren.
Wellnessbereich war nicht das, was wir erwartet haben. Poolanlage nicht beheizt, sodass wir in den 10 Tagen nur ein Mal im Pool waren, sonst nur im Meer. Entertainment war angemessen, das Animationsteam hat uns nicht gestört und aufgefordert bei den Spielen mitzumachen.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Selahattin |
Lieber Herr Selahattin, vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar. Für uns ist es sehr wichtig, die Eindrücke, Erwartungen und Empfehlungen unserer Gäste zu erfahren, damit wir die Service Qualität unseres Hauses noch mehr steigern können. Ihr Lob an das Personal werden wir gerne weiterleiten. Wir freuen uns schon Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Team sevilay.gocmen@famehotels.com