Die Lage vom Hotel war sehr gut, sehr nah am Flughafen. Die Anlage ist ziemlich groß. Die Zimmer sind geräumig und ziemlich in Ordnung. Der Essbereich mit Restaurants etc. ist ebenfalls sehr groß und man hat genügend Platz. Das Essen ist auch Ziemlich gut, es gibt immer warmes und teils frisch gemachtes Essen. Die Außenanlage ist sehr groß und hat sehr viele Verschiedene Pools, sowie den Strand + das Meer. Die Aktivitäten am Nachmittag, insbesondere Dart/Killerdart, hat mir sehr gut gefallen und es gab auch immer einen Preis zu gewinnen, aber auch die Shows und aftershow die Livemusik oder anderes hat mir gut gefallen. Die Bars waren teils gut verteilt und Cocktails/Getränke waren immer schön gekühlt und haben auch sehr gut geschmeckt. Das Personal war sehr sehr freundlich, BaarkeeperInnen, Reinigungskräfte, KellenerInnen und insbesondere die Animateure die zum Großteil der Zeit uns gut unterhaltethaben. Es gab zwar hier und da ein paar Kriterien, wie z.B. kein Steg oder man bekommt kein Platz wenn man nicht früh genug aufsteht etc., aber dafür kann das Hotel ja nicht viel machen.
Das Zimmer war sehr geräumig nicht allzu klein, aber auch nicht allzu groß. Die Betten waren ziemlich gemütlich, Badezimmer in Ordnung, Fernseher stand zur Verfügung, jedoch war das Balkon etwas klein, für mich nicht so wichtig, aber vielleicht für andere etwas zu klein.
Das Essen war meiner Meinung nach ziemlich gut, an manchen Tagen wünscht man sich ein Bisschen Abwechslung, die eigentlich oftmals da ist, aber ansonsten ziemlich gut Atmosphäre ebenso.
Der Service war wirklich Top! Sowohl in den Restaurants und draußen als auch im Zimmer. Das Personal ging sehr gut mit Wünschen und auch mit Beschwerden um. Bei einer Beschwerde wurde sich um dies in kürzester zeit gekümmert.
Die Lage war wie bereits gesagt sehr gut, ca. 15 min vom Flughafen und es gab in der Nähe viele Einkaufsmöglichkeiten und auch Shoppingcenter (mit Originalmarke wie z.B. Zara, Tommy, Nike, Starbucks,...)
Freizeitaktivitäten waren einige am Vor- und Nachmittag z.B. Killer Dart, Wasserball, Schießen oder Tennis etc. Richtung Abend wird es eher ruhiger, was aber wiederum verständlich ist, da viele schon zum Abendessen gehen und man sich für das Abendprogramm vorbereitet. Es gibt auch eine Spielhalle, Billiardtische (kostenplichtig). Die Poolanlage ist sehr schön und groß wie bereits erwähnt. Laut einem Freund ist der Wellnessbereich auch sehr schön und gut. Jedoch sind Wassersport, wie Jetski, Parasailing etc. sehr überteuert.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Toprak |