- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind im April für eine Woche im "Fame Residence Lara" zum Badeurlaub gewesen. Der Aufenthalt dort hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer zur Straßenseite (sehr sauber, modern und gepflegt) hatten zwar keinen Balkon, aber den haben wir auch nicht groß vermisst. Der Restaurantbereich war in mehrere offene Speiseräume, vom Buffetbereich abgegrenzt, dadurch war der Geräuschpegel beim Essen angenehmer. Das Buffetangebot war vielseitig und gut, wir hätten uns zum Frühstück aber etwas mehr Wurst und Käseauswahl gewünscht. Die Außenanlage ist sehr schön angelegt, mehrere Pools, Wasserrutschen und mehrere gemütliche Sitzterrassen. Auch hier muss keiner über Tag verhungern, das Angebot ist reichlich. Mein absoluter Favorit waren die belgischen Waffeln, die von 11 - 16 Uhr frisch zubereitet wurde. Einfach super, dazu eine Kugel Eis und einen Kaffee, sollte jeder probieren. Nun zum schönen, langen Sandstrand: Liegen und Auflagen waren auch hier reichlich vorhanden, der Strand war sauber und gepflegt. Eine Strandbar war ebenfalls vorhanden. Das Personal war in allen Bereichen sehr zuvorkommend und freundlich. Besonders erwähnen möchten wir "Elif Cetin" vom der Rezeption, sie spricht hervorragend deutsch, ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Mechthild |
Liebe Gäste, Über ihre positiven Bewertungen und Kommentierung, möchten wir uns herzlich bedanken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Sevilay GÖÇMEN sevilay.gocmen@famehotels.com Gästebetreuung Mng.