Das hotel befindet sich in einer sehr schönen lage. Personal an der rezeption ist sehr sehr nett und auch immer hilfsbereit.vorallem aber die frau elif cetin war immer gesprächs und hilfsbereit deshalb bekommt sie von mir 6 sterne..megatoller strand mit einem sehr sauberem meereswasser..tolle leckerein vom grill an der snackbar...super poollandschaft und auch sehr nette kellner und kellnerinnen,der herr emir hat es wirklich drauf und ist auch meganett.tolle küche und lecker nachspeisen.was mir nicht so gefiel waren die zimmerreinigung weil man an manchen tagen es mitteilen musste das die reinigungskräfte vorbeischauen sollen.und die animation war meiner meining auch ziemlich schwach
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Gökhan |
Lieber Herr Gökhan, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung, die wir mit Freude lesen durften. Durch Ihre sehr positive Bewertung fühlen wir uns in unserer Arbeit bestätigt. Würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Team sevilay.gocmen@famehotels.com