Wirklich empfehlenswertes Hotel, gesamtes Personal sehr freundlich und entgegenkommend, Poollandschaft sehr groß und wunderschön, Essen 1A.
Zimmer waren stets sauber und nett hergerichtet, Minibar wurde täglich aufgefüllt. Vom Balkon eine tolle Aussicht und eine tolle funktionierende Klimaanlage.
Essen war vorzüglich, da findet jeder etwas, 1A! Jeden Tag gab es Musik und Deko einer anderen Nationalität.
Als wir unser Zimmer bekommen haben, funktionierte der Kartenleser nicht, dies wurde innerhalb von 5 Minuten behoben.
Die Fahrt von Flughafen zum Hotel hat ca. 30 Minuten gedauert, ist aber kein Problem im klimatisierten Bus. Freizeitangebote gibt es genügend zur Auswahl.
Die Poolanlage ist phantastisch, riesengroß und es sind auch 3 tolle Wasserrutschen vorhanden. Fitness, Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Gabriela |
Liebe Frau Gabi, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns mehr. Es war für uns eine Freude Ihre schönen Worte über das Hotel zulesen und würden uns sehr freuen Sie wieder in Fame Reisdence Lara Hotel Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Team sevilay.gocmen@famehotels.com