Hasan (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 3 Wochen • Strand
Endtäuschung pur

Sehr schlecht

Das Hotel ist im allgemeinen ganz ok was die Größe der Anlage betrifft, Pool Landschaft (schön groß) usw zu wenig Aufzüge. Es gibt nur 4 Aufzüge jeweils für 13 Personen. Da Das Hotel ausgebucht war musste man erstens lange auf die Aufzüge warten und wenn sie mal da waren hoffen das man sich rein quetschen kann wenn man dann aber noch mit einem kinderwagen da rein wollte doppelte Wartezeit in der Hoffung das eines der Aufzüge mal leer war! Die Zimmer z.B. sind ganz ok auch sauber aber man muss die Putzfrauen doch schon auf eine Ecken usw aufmerksam machen. Die eingeschlossene Leistungn (All Inclusive) ist schlecht, Zum frückstück bekommt man nur stilles Wasser Kaffee und Tee und irgendwelche angeblichen Fruchtsäfte (Pulvergemisch Farbstoff mit Wasser), Mineralwasser cola fanta etc. bekommt man erst ab 10 Uhr. Es ist reichlich an Essen da , die Auswahl und die vielfalt ist auch groß aber trotzdessen schmeckt alles gleich nach nichts. DAS ESSEN WAR FÜRCHTERLICH!! Unser Tip, wer Erholung will und die Ruhe genißen will ist hier fehl am platz. Es gibt weder am Pool noch am Strand eine ruhige Ecke. Abends ist es noch schlimmer von jeder Ecke bekommt man eine andere Musik zu hören (Nachbar Hotels). Wer das sehr Schwüle und sehr warme Wetter nicht mag, sollte im Juni oder September fliegen.

• Hatten ein großen Zimmer, mit großer Terrasse ganz schön. Nichts an Möblierung, Bad und Ausstattung des Zimmers auszusetzen. Wir waren mit dem Klima nicht zufrieden. Tagsüber war es schön kühl im zimmer aber Morgens ab 6 Uhr lief die Anlage zwar aber ohne Leistung. Wo wir schon mal bei der Klimaanlage sind müssen unbedingt noch was los werden. Es gab überall im Gebäude Klimaanlagen aber es waren nur die in der Lobby in Betrieb. Sobald man das Zimmer verlässt, zu den Aufzügen geht und wartet und bis man unter in der Lobby ist IST MAN SCHON SCHWEß GEBADET. In den Aufzügen ist jeweils ein Knopf der die Klimaanlage in Betrieb setzen soll aber nur provisorisch!

• Schlecht
  • Die Restaurants waren an sich alle ganz sauber, aber wie ich schon erwähnt habe das essen war nicht besonders bis auf 2, 3 Abende wo es geschmeckt hat.

• Der Service war super, vorallem möchten wie uns bei Gökhan bedanken der hat sich ganz toll um uns gekümmert mussten nicht lange auf unsere Bestellungen warten ging immer ganz schnell. Die zusätzlichen Serviceleistungen wie Arzt und Kinderbetreuung waren ganz gut. Was den Umgang mit Beschwerden betrifft waren wir nicht zufrieden. Egal um was es für eine Beschwerde ging, waren die Zuständigen Personen mit einer AUSREDE parat! Man hat immer einen vom Pferd erzählt bekommen.

• Die Entfernung zum Strand und Flughafen war ganz ok genauso wie zum nächsten Ort wie z.B. Antalya Mitte (Shoppen) Side, Manavgat. Die Einkaufsmöglichkeiten vor Ort waren ZU TEUER.

Was die Freizeitangebote betrifft kann ich nicht viel zu sagen, war mit meinem Sohn beschäftigt. Aber der Kinderclub war super, unser kleiner hatte richtig viel spass, lob an die Leiderin des clubs Mavis, sie war immer bester Laune und hat sich gut um die Kinder gekümmert. Strand und Pool waren auch ok.

Dauer:3 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Hasan