Das Hotel ist in einem guten Zustand, unser Familienzimmer war geräumig und sauber. Aus unserer Sicht, wirken die Lobby und ein Speisesaal etwas altmodisch. Der Wellnesbereich,speziell der Ruheraum ,dürfte etwas wärmer sein. Die Anbindung nach Antalya mit dem Dolmusch für einen Euro pro Person ist sehr gut. Wer eine gute und preisgünstige Massage auserhalb des Hotels möchte, dem können wir das Masagecenter Tugay ( Frau M. spricht Deutsch / gegenüber Delphin Imperial) bestens empfehlen. Preis-Leistung in diesem Hotel ist gut.
Unser Familienzimmer, zwei seperate Zimmer mit Verbindungstür und zwei Bäder , war optimal.
das Essen war gut und sehr reichlich. Fleisch und Fisch wurden täglich frisch gegrillt, die Beilagen in den Warmhalteboxen waren oftmals nur lauwarm.Schade um das gute Essen! Das Vorspeisen-, Salat- und Nachtischangebot war herrausragend. Das Türkische A`la Card-Restaurant ist sehr zu empfehlen. Getränkeservice hat immer gut geklappt.
Der Service ob in den Restaurants, sowie die Zimmerreinigung empfanden wir als sehr gut.
Die Lage des Hotels ist optimal. Kurzer Flugplatztransferund in der näheren Umgebung sind einige Shoppingmals.
Der Fitnessraum ist ausreichend, der Innenpool ist groß, sauber aber wie schon erwähnt der Liegenbereich etwas kühll. Die Ausenpools waren jahreszeitlich bedingt nicht zugänglich, sind aber schön angelegt. Die Abendanimation war unterhaltsam und nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Vorname: | Karin & Julia |
Liebe Gaeste, Über eure positiven Bewertungen und Kommentierungen, möchten wir uns herzlich bedanken. Damit Ihr in der Lotterie teilnehmen könnt, bitten wir euch um eure Kommunikations- Informationen (Name, Adresse, Tl, E-Mail / Fax) an die unten angegebene E-Mail Adresse zu schicken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, euch als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, Sevilay GÖÇMEN sevilay.gocmen@famehotels.com Gaestebetreuung Mng.