Das Hotel liegt in Lara direkt an der Hauptstraße, die man allerdings im Hotel nicht wahrnimmt. Im Hotel kommt man zunächst in die großzügige Lobby. Das Hotel an sich ist gepflegt und sehr sauber. Die Aufzüge könnten für die Anzahl der Zimmer etwas schneller sein - z.T. lange Wartezeiten oder ein Fußmarsch. Wifi gibt es Kostenfrei auf Nachfrage bei der Gästebetreuung des Hotels in der Lobby. Essen sollte man entweder direkt um 19.00 oder dann wieder gegen 20.00 Uhr, wenn die erste Schicht weg ist.
Sehr gepflegt und sauber!!! Wir hatten ein Familienzimmer mitzuweinen Schlafzimmern und zwei Bädern - mehr als ausreichend, wenn man bedenkt, dass man in der Türkei eh wenig Zeit auf dem Zimmer verbringt. Eine Sonne Abzug, weil wir ein Zimmer über einem Ventilator hatten.
Es gibt eine Poolbar, diverse Snack- und Getränkebars und natürlich das Hauptrestaurant. Essen kann man fast rund um die Uhr und es gibt immer wechselndes Angebot. Beim Abendessen gibtbes schon manchmal Stau am Grill auf der Terrasse- aber man is(s)t ja im Urlaub ;-). Sauber ist alles und bzgl. Essen würde ich sagen - passt scho!
Das Personal ist überwiegend sehr freundlich. Die Kellner im Hauptrestaurant sind nicht sehr aufmerksam und der Service könnte durchaus besser sein. Zimmerreinigung 1A! Kinderbetreuung im Mini-Club war für unsere siebenjährige ganz toll.
25 Min. Transfer zum Flughafen. Strand direkt vor der Nase. Shopping problemlos in alle Richtungen möglich. Verkäufer sind nicht sehr aufdringlich. Taxi jederzeit zu bekommen.
Hier wird wirklich viel geboten. Ab 10.30 ist was los: - Wassergymnastik - Wasserball - Div. Poolgames - Volleyball Für die Kinder: z.T. gegen Gebühr - Ausflug zum Reiterhof - Bananenbootfahren Wassersport Center direkt am Strand: - Parasailing - Jetski Poollandschaft ist riesig und überwiegend sehr sauber. Duschen, Umkleiden, etc., alles da! Toiletten in der ganzen Anlage sehr sauber. Am Stran gibt es Liegen und Sonnensegel.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Jörg |
Liebe Gäste, Über ihre positiven Bewertungen und Kommentierung, möchten wir uns herzlich bedanken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Sevilay GÖÇMEN sevilay.gocmen@famehotels.com Gästebetreuung Mng.