- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Personal ist bemüht, manche sind sogar überdurchschnittlich. Leider fehlt es bei bei einigen an Sprachkenntnissen. Wir hatten ein Doppelzimmer und ein Familienzimmer. Bei der Zimmerreinigung blieb oft etwas liegen (Putzlappen, Plastiktüten, unterm Bett Dinge vom Vorgänger). Gesaugt wurde nur nach Aufforderung. Die Balkone sind zu klein. Klimaanlage hat zu keiner Zeit richtig gekühlt, das Familienzimmer mit Meerblick war für 4 Personen zu eng und heiss. Dazu kamen unzählige Mückenstiche. Nach einem Wechsel zur Schattenseite wurde es besser, doch dann hatten meine Tochter, mit Familie allabendlich die Fischgerüche im Zimmer. Ein Safe gehört zur Ausstattung und sollte nichts kosten. Die verschiedenen Speiseräume sind gut, doch man muss weite Wege in Kauf nehmen. Säfte waren minderwertig, frisch gepresster Orangensaft 2€. Wir haben guten Fisch vermisst und 14 Tage Hühnchen waren einfach zu viel. Das Obstangebot enttäuschend, keine Melonen, Bananen, usw., unreife Aprikosen und steinharte Pflaumen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut