Ich bin fast 60 Jahre alt, ich achte darauf jedes Jahr Urlaub zu machen, ich habe bereits in den hotels nebenan urlaub gemacht, aber diese Hotels können von Fame Residence viel lernen, die Rezeptionisten und das Servicepersonal sind hervorragend, Herr Nedim, Frau Nazlı, Herr Mehmet und Selahattin, Burcu Özdemir, die wir wie eine Tochter lieben, Sevda Ünsal, die die Zimmerreinigung übernimmt. Wir möchten uns bei Herrn Murat aus Urfa bedanken, der als Kellner gearbeitet hat, und Herrn Ahmet Akıncı, unserem Chefkellner. Ich gratuliere Ata Altundağ, der uns geholfen hat, zwei unvergessliche, wundervolle Woche zu verbringen. So ein gutes und qualifiziertes Personal zu finden, kann kein Zufall sein. Es ist ein Talent volles Team, das die höchsten Ansprüche darauf legt, wie es ihren Gästen geht. meinerseits hochachtungsvoll. Die Hotelbesitzer haben großes Glück, solch ein Team an ihrer Seite haben zu dürfen. Selbstverständlich werden wir jedes Jahr das Team und die Hotelbesitzer besuchen kommen. Es ist uns eine Ehre im Fame Residence in Zukunft Urlaub machen zu dürfen.
Sauber und lüxus (+☀ ☀ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️)
+☀ ☀ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️
Maximal 15 min
+☀ ☀ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️