Bei dem Hotel "Fame Residence Lara" handelt es sich um eine wunderschöne Anlage, die vor allem durch die vielen tollen Pools punktet. Trotzdem muss man sagen, dass wir unter "all-inclusive"(!!) und "5-Sterne-Hotel" manchmal etwas anderes erwartet hätten.. Aber es wird sowohl was das Essen, als auch die Hotelanlage insgesamt betrifft, stets auf Sauberkeit geachtet. Zur Gästestruktur kann man sagen, dass Ende August/ Anfang September vor allem türkische Gäste und Gäste aus östlichen Ländern, aber auch Holländer und Deutsche im Hotel waren. - Nicht mit dem Handy telefonieren, sondern vor dem Hotel eine Telefonkarte kaufen
Leider haben wir, wie schon oben angedeutet, ein viel zu kleines Zimmer bekommen, das eindeutig nicht für vier Personen ausgerichtet war. Aber zum Glück war ein schneller Wechsel möglich! Die Getränke in der Minibar sind leider zum größten Teil kostenpflichtig.
Das Essen im Hotel "Fame Residence" war wirklich spitze!!! Egal ob beim Früshtücks-,Mittags- oder Abendbüffet gab es stets eine große Auswahl mit wirklich schmackhaften Dingen. Mein Tipp: Versucht unbedingt die leckeren Feigen beim Obst, die wir Dank unseres Lieblings-Animateurs Erhan an unserem leider letzten Tag versucht haben. ;-) Bekommt man nachmittags einmal Hunger, gibt es auch an jeder Ecke leckere Snacks, Kuchen,Eis oder Salate und Pizza. Einfach super! :-) Was leider nicht so toll war, war zum einen der Wein und zum anderen die meisten bekannten alkoholischen Getränke, die man bezahlen musste... Leider gab es auch keine Karte, auf der diese Getränke aufgelistet gewesen wären. Cocktails gab es zwar auch welche um sonst, aber diese waren leider, außer der Farbe, immer ähnlich und nichts besonderes. Getränke in der Disco sind leider auch nicht inclusive, was wir schon sehr schade fanden.. Für ein 5-Sterne-Hotel und "all-inclusive" fanden wir das sehr schade.
Da wir leider schon bei unserer Ankunft ein Problem mit unserem Zimmer hatten, weil dieses angebliche "Familienzimmer Deluxe" für uns vollzahlende(!!!) vier Personen nur 3 Betten(+ klappriges Zustellbett) enthielt und außerdem viel zu klein war, kamen wir gleich zu Beginn mit dem Hotelpersonal in Kontakt. Und hier muss man sagen, dass wir durch die Vermittlung unseres "Öger-Tours"-Betreuers am nächsten Tag sofort ein anderes Familienzimmer mit großem Balkon und 4 Betten zur Verfügung gestellt bekamen, das wir auch genommen haben. Dabei war das Hotelpersonal an der Rezeption wirklich bemüht und sehr nett. Insgesamt empfanden wir das gesamte Personal sehr nett und stets freundlich, egal ob es sich dabei um die Putzfrauen oder Kellner handelt.
Die Hotelanlage liegt ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt, wodurch die Transferszeit ideal ist. Trotzdem gab es keinerlei Lärmprobleme durch andere Flugzeuge. Das Hotel liegt an einem super Sandstrand, wodurch auch Kinder ins Meer reinlaufen können ohne Badeschuhe tragen zu müssen. Der Strand wurde auch stets sauber gehalten. Einkaufmöglichkeiten gibt es zwar direkt vor dem Hotel die ganze Straße entlang, aber leider gibt es fast überall die gleichen Waren. Es wäre auch möglich gewesen nach Antalya zum Einkaufen zu fahren, wobei wir dies nicht genutzt haben. Andere Ausflugsmöglichkeiten gibt es leider weniger. Aber bei diesem tollen Hotel war es auch kein Problem 9 Tage in der Anlage zu verbringen.
Sportmöglichkeiten gibt es in diesem Hotel auch genügend. Egal ob Boccia, Volleyball, Dart, Fußball, Wassergymnastik oder Fitnessstudio, man kann sich auch im Urlaub fit halten. ;-) Was mein Bruder und ich ganz witzig fanden, waren die Pool-Games, zu denen aber auch niemand gezwungen wird, wenn er keine Lust hat. Die Animateure waren auch alle nett, wobei uns Erhan und auch Erdem am liebsten waren! Nochmal danke an Erhan, der eigentlich jeden Tag unser Tischgenosse beim Essen war! :-) Zum Pool kann man eigentlich nur sagen: BESSER GEHTS NICHT! WIr hatten dort auch nie Probleme 4 Liegen nebeneinander zu finden und alles war immer sehr sauber und gepflegt. Zum Schluss wollen wir auch noch den Klavierspieler in der Lobby loben, derveinfach super war!
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Anna-Maria |
Liebe Gaeste, Danke für die positive Bewertung , wir möchten uns herzlich bedanken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen, Fame Residence Hotel Team E-mail : sevilay.gocmen@famehotels.com