Heinz-Gerhard (66-70)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub

Wir waren als Paar für zwei Wochen Anfang April im Fame. Freundlicher Empfang, haben uns wie zu Hause gefühlt. Das Hotel entspricht voll unseren Vorstellungen. Wir waren zum vierten Mal Gäste im Fame Residence. Es war wie immer wunderschön, wieder Zimmer mit seitlichem Meerblick, hervorragendes, sehr freundliches Personal. Danke für die sehr angenehme Betreuung durch Frau Göcmen, Hakan der Beachboy danke für den Service. Danke dem Wellness-Team. Man muss dem gesamten Personal ein Lob aussprechen, diese Freundlichkeit sucht seines Gleichen! Der Strand und die Poolanlage sind hervorragend. Wie immer waren auch schon die Strandbar, das Strandrestaurant, die Waffelbäckerei so wie die Poolbar und Café Bar am Pool geöffnet. Auch wie immer, WLAN bis an den Strand, prima! Im nächsten Jahr werden wir auf jeden Fall wieder zu Gast im Fame Residence sein. Danke für diesen wunderschönen Urlaub.

• Gut
  • Zimmer hat ausreichende Größe, Matratzen hervorragend zum Schlafen. Bettwäschewechsel ist nach unserer Meinung zu oft. Schöner Balkon.

• Wer hier klagt, dem ist nicht zu helfen.

• Von Putzfrau/mann bis zum Management einfach Klasse.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerd ca. 20 Minuten. Antalya liegt nur 18 Km entfernt.

Fitness, Wellness und die einzigartige Poolanlage Spitze. Jeden zweiten Abend Tanz, das Entertainment nicht aufdringlich und gut.

Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Heinz-Gerhard

Lieber Herr Heinz Gerhard, vielen Dank dass Sie uns Ihre Bewertung über Holiday check mitgeteilt und das Sie Weiterempfohlen haben. Das gesamte Fame Residence Team sagt „herzlichen Dank-teşekkürler“, Sehr gerne freuen wir uns auf ein Wiedersehen um Sie wieder verwöhnen und begeistern zu dürfen. Bis dahin alles Gute und freundliche Grüße, Gästebetreuung Team sevilay.gocmen @famehotels.com