Natascha (19-25)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub

Gut

Die Entfernung Airport - Hotel super, nach ca. 20 Minuten waren wir schon im Hotel. Trotz Doppelzimmer economy Buchung (was generell ein Zimmer auf Land/Straßenseite bedeutet) bekamen wir nach unserem Anfragen ein Zimmer mit seitlichem Meerblick (6. Etage). Vielen Dank dafür! Die Rezeption war super freundlich und verstanden und sprachen gut deutsch. Besonders klasse fanden wir, dass man WLAN in der gesamten Hotelanlage hatte (Lobby, Zimmer, Pool). Enttäuschend war jedoch die Animation! Daran konnte man schon merken, dass noch keine Hauptsaison war. Es gab weder unterschiedliche Unterhaltungsmöglichkeiten noch abends ein entsprechendes Abendprogramm, weshalb sich mein Freund tagsüber etwas "gelangweiligt" hat. Sehr viele Iraner und Araber waren anwesend, welche sich teilweise daneben und lautstark benommen haben, was wir ziemlich als störend empfanden. Normalerweise muss man am Abreisetag das Hotelzimmer um 12:00 Uhr räumen, damit die Putzfrau für die nächsten Gäste noch alles sauber und ordentlich machen kann. Wir durfen jedoch KOSTENLOS OHNE AUFPREIS bis 18:00 Uhr das Zimmer nutzen, da wir erst um 18:30 Uhr abgeholt worden. Großes Danke an die Rezeption! Insgesamt war es jedoch eine erholsame Woche und können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Natascha

Liebe Frau Natascha, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes wohlgefühlt haben und dadurch unser Hotel weiterempfohlen haben.

Wir hoffen, Sie auch zu einer anderen Gelegenheit wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen der Zwischenzeit alles Gute. Mit freundlichem Gruss, Gästebetreuung Team sevilay.gocmen@famehotels.com