Tolles Hotel mit einer riesigen Poollandschaft und gutem Strand, leider ohne Seebrücke. Service und Freundlichkeit wird hier ganz groß geschrieben, beste Voraussetzungen für einen erholsamen Badeurlaub. Besonders erwähnen möchten wir unseren Kellner MERT, der von morgens bis abends immer freundlich und lächelnd unterwegs war. Respekt was alle Angestellten jeden Tag hier leisten, von der Gästebetreuung bis hin zum Gärtner und Techniker. Sie alle tragen dazu bei das man hier einen super Urlaub verbringen kann. Kleine Anmerkung: Eine Getränke - und Cocktailkarte auf den Tischen der Bars wäre von Vorteil, leider steht nur immer eine am Ausschank.
Super Zimmer mit Meerblick im 8. Stock, eine tolle Aussicht über die gesamte Anlage und absolute Ruhe superleise Klimaanlage gute Matratzen auf den man wunderbar schläft
Auswahl der Speisen großartig Immer frisches Obst, den ganzen Tag über Einen Stern Abzug: Die gesamten Speisen könnten heißer angeboten werden ( oft nur lauwarm )
Noch einmal einen besonderen Dank an MERT Zimmerservice absolut OK. Außenanlagen top in Schuss
Kurzer Transfer ( 20 min ) Einkaufsmöglichkeiten links und rechts vom Hotel
Bowling spielen ist einfach zu überteuert, deshalb wird es nicht so angenommen. Sonstiges Programm wie in den meisten Hotels in der Türkei
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Herr Gerhard, vielen Dank dass Sie uns Ihre Bewertung über Holiday check mitgeteilt und das Sie Weiterempfohlen haben. Das gesamte Fame Residence Team sagt „herzlichen Dank-teşekkürler“, Sehr gerne freuen wir uns auf ein Wiedersehen um Sie wieder verwöhnen und begeistern zu dürfen. Bis dahin alles Gute und freundliche Grüße, Gästebetreuung Team sevilay.gocmen @famehotels.com