Das Hotel hat erneut unsere Erwartungen in allen Belangen übertroffen. Das gesamte Personal des Fame Residence hat wieder einmal die 5 Sterne voll verdient. Service, Gastfreundlichkeit und Sauberkeit sind "1a" im Fame Residence......DANKE für die 8 Tage Erholung die wir genießen durften.
Danke an das Housekeeping Team die unser Zimmer täglich zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt haben - hier ein besonderer Dank an "Ülkü Hanim" Auch das tägliche Befüllen der Minibar im Zimmer läuft "1a".
Das "A la Carte Restaurant" war wieder einmal ein Erlebnis der besonderen orientalischen Art.
An der Rezeption im Fame Residence bekommt "Respekt, Gastfreundlichkeit und Kompetenz" eine besondere Bedeutung - TOP! Das "Guest Relations"-Team brilliert ebenso mit Gastfreundlichkeit und Fachkompetenz und ist eine Bereicherung für das Fame Residence. Besonderer Dank hier an Frau Ayse Tuna, Frau Elif Cetin, an den neuen Herren sowie an die beiden Damen im "Guest Relations"-Team.
Die direkte Strandanlage entspricht zu 100% der Berschreibung. Das "Shoppen" in der unmittelbaren fussläufigen Umgebung des Hotel ist möglich. Aber auch eine Fahrt nach Antalya mit dem Bus "LC07" von der Bushaltestelle direkt gegenber vom Hotel ist eine mögliche Shopping- und Ausflugsvariante.
- Wellness
- Sport
Das Team im Spa Bereich war wie immer zuvorkommmend, freundllich und kompetent.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |