Maria (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholung pur

Gut

Sehr komfortables Hotel mit freundlichem Personal und jeder Menge Freizeitangeboten. Besonders zu empfehlen ist der Spa Bereich und die Shopauswahl, bei MOptik habe ich mir zwei Brillen mit hervorragender Beratung und schnellem, zuverlässigem Service gekauft und bin mit Preis Leistung sehr zufrieden.

• Gut
  • Das Zimmer war für unsere Bedürfnisse perfekt ausgestattet, jedoch muss man darauf achten, dass man ein Zimmer mit ausreichendem Abstand zur Lüftung auf dem hoteldach bekommt. Die ist in der Nacht nur für ein paar Stunden abgestellt.

• Man findet zu jeder Tageszeit etwas Essbares an unterschiedlichen Bars, nett hergerichtet und für jeden Geschmack.

• Jeder Angestellte ist äußerst hilfsbereit, freundlich und darauf bedacht uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

• Gut
  • Fahrt von Flughafen Antalya nach Lara dauerte ca 15min,allerdings bei wenig Verkehr spät abends, am Tag fährt man mit Bus eine Stunde ins Zentrum nach Antalya und wenn man Pech hat, ist der Bus überfüllt. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Einheimischen lässt einen jedoch immer zum ziel finden.

• Wellness
    • Sport