Kevin Ibrahim (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 2 Wochen • Strand
Erholung, umgeben von Freundlichkeit

Das Fame Residence ist ein sehr gut geführtes, ansprechendes Hotel verbunden mit freundlichen Mitarbeitern. Dieses Hotel verfügt über eine tolle Anlage (auch im Winter) mit einem sehr schön gepflegten Garten. Der direkt anliegende Strand war stets sauberer. Unser Zimmer war sehr geräumig mit einem schönen Blick aufs Meer und die Hotelanlage, Das Hotel ist mit seinem Gesamtangebot nur weiterzuempfehlen. Wir werden die tägliche Aufmerksamkeit von Frau Esra O. sehr vermissen, welche unseren Urlaub unvergesslich gemacht hat. Was noch weiter zu erwähnen ist, sind die wunderbaren Pianostunden in den fortschreitenden Abendstunden, in denen der liebenswerte Pianist auch die Gästewünsche stets erfüllt hat.

• Das Zimmer war ausreichend dimensioniert und mit allem nötigen ausgestattet. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Es war sehr sauber. Im Bad waren immer ausreichend Handtücher vorhanden, welches mit einer Badewanne mit Dusche ausgestattet war. Der Balkon erlaubte uns einen wunderbaren Ausblick aufs Meer und auf die sehr gepflegte Hotelanlage.

• Die Speisen waren vielfältig und lecker. Zu allen drei Tageszeiten war das Angebot stets qualitativ hochwertig und ausreichend vorhanden.

• In diesem Hotel wird die Freundlichkeit noch großgeschrieben. Es beginnt am ersten Tag und hält bis zur Abreise an. Hier ist ganz besonders die Arbeit der Kundenbetreuer (Guest Relations) zu erwähnen. Frau S., Herr C. und ganz besonders Frau Esra O. Es wurden keine Wünsche ausgelassen und sie waren immer zu erreichen. Stets ein freundliches Lächeln auf den Lippen und mit Ideenreichtum wurde unser Urlaub noch angenehmer gestaltet. Ein großer Pluspunkt ist der kostenlose WLAN-Anschluß in der gesamten Hotelanlage.

• Das Hotel ist mit seiner nähe zum Flughafen, mit ca. 20Min, sehr Anreise freundlich da der Urlaub nach der Ladung zügig beginnen kann und man keine stundenlange Reise auf sich nehmen muss. Einkaufsmöglichkeiten gab es rund um das Hotel (Textil, Nahrung etc.). Durch die 20Min Abfahrtsroutine der Dolmus war ein zügiges erreichen des Ortkerns von Antalya, sowie diversen Outletstores und anderen Einkaufszentren stets gewehrleistet. Somit konnte man stets nach seinen Einkaufswünschen in den nötigen Dolmus einsteigen und in einer angemessenen Zeit seine Ziele erreichen (Einkaufszentren, Bazaar, Outletstore und einheimischer Bazaar in ca 20-30min, ).

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2010
    Vorname:Kevin Ibrahim

Sehr geehrte Gäste, Über Ihre positiven Bewertungen und Kommentierungen, möchten wir uns herzlich bedanken. Damit Sie in der Lotterie teilnehmen können, bitten wir Sie um Ihre Kommunikations- Informationen (Name, Adresse, Tl, E-Mail / Fax) an die unten angegebene E-Mail Adresse zu schicken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen, SEVİLAY GÖÇMEN Fame Residence Lara & SPA Guest Relation E-mail : sevilay.gocmen@famehotels.com