Beatrix (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erste Reise in die Türkei!

Das Haus fürs erste mal das ich es besucht habe gross raumig. Am Empfang fehlte der Sekt. In diesem hotel kommt man überall hin wo man hin möchte. Zb ist der Strand sehr nah und das Restaurant schließt den Strand nah an. Der Wellnessbereich ist eine schöne ethung im hotel an sich. Leider fehlte mir in der sauner die ätherische Öle als Aufguss. Als Verbesserungsvorschlag andere Bademäntel die angemessen leicht tragbar sind. Fitnessstudio war auch eine gute Einführung. Der Trainer ging gleich auf den Tourismus zu und erklärte kurz Erklärung. Das Klima im studio war nicht so gut es war stickege Luft drin. Gute Küche und sehr vielfältig. Durch dir Unterstützung der gastebetreuung Dilara uzun eine Ausführung mit dem Bus in die Alt Stadt zu gela gelangen. Durch ihre freundlichkeit sind wir ihr dankbar. Erstmal. Nach vielen reisen das erst mal in die Türkei habe ich die Türkei in guter Erinnerung!!

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Beatrix

Liebe Beatrix, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und Ihren Besuch in unserem Fame Residence Lara & Spa Hotel. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel sehr gut gefallen hat und sich bei uns wohl gefühlt haben. Das gesamte Hotelteam freut sich darauf, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Elif Çetin Gästebetreuung elif.cetin@famehotels.com