BrigitteStein (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Stadt
Erste schlechte Erfahrung in der Türkei

Sehr schlecht

Bin ein Türkei-Fan aber die Fame Residence in Lara wird es wohl nicht noch einmal sein. Wir waren vom 27.11.2018 bis 11.12.2018 zu Gast in diesem Hotel doch leider gab es einiges was mir nicht gefallen hat. Viele Katzen im Hotel

• Sehr schlecht
  • Unser erstes Zimmer war eine Katastrophe. Wir hatten Balkon oder Franz. Balkon gebucht. Was wir bekommen haben war nur ein Fenster.. ausserdem war es sehr sehr klein und nicht gut gereinigt. Mein Schwiegersohn hat sich darauf hin am nächsten Tag gleich beschwert darauf hin haben wir von der sehr netten Dame ein schönes Zimmer mit Balkon bekommen in richtung Meer. Wäre das erste auch so gewesen dann hätte ich gerne 4 Sterne gegeben. Leider hat auch hier die Putzfrau nicht ordentlich gereinigt. In 2 Wochen nicht einmal die Badewanne gereinigt auch die Toilette nicht richtig sauber. Schade.

• Der Fisch hat mir geschmeckt. Die Torten hatten leider keine richtige Sahne. Oft nur das gleiche Essen 2 Wochen lang.

• Sehr schlecht
  • Man musste oft rufen und es kam immer noch keiner der uns was zutrinken brachte. Keiner hat gegrüßt. Allgemein eine trostlose Stimmung der Mitarbeiter. Im Restaurant waren Katzen und keiner hat aufgepasst das keine in den Speisesaal gelangen. Vor den Tischen machten die Katzen auch keinen halt.

• Kurzer Transfer. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es wurde nicht viel Geboten. Was mit gefallen hat es hat einer Piano gespielt am Abend aber leider war um 21uhr schon Schluss.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018