Das Hotel ist in einem sehr sauberen Zustand. All inclusive ist mehr als all inclusive das wir uns vorgestellt hatten. Hier kann man rund um die Uhr, also 24 Studen essen oder trinken. Gäste kommen aus allen Herren Länder und halten sich in etwa die Waage. Sogar mit dem Handy ist man erreichbar. Ist sicher eine zweite Reise wert.
Das Zimmer ist sehr sauber mit kompletter Ausstattung. (Minibar, Klimaanlage, Kaffeekocher, Safe, Telefon, Trrasse).
Es gibt ein Hauptrestaurant wo man Frühstück, Mittag- und Abendessen zu sich nimmt. Zusätzlich gibt es ein Restaurant in der nähe des Pools un am Strand, das von ca. 10:30-17:00 geöffnet hat. Weiters sind 4 ala Card Restaurants in der Anlage. Am Buffet kann man auch nach 1 1/2 Stunden noch vom sauberen und ständig ergänzenden Buffet etwas holen. Das Auge ißt ja schließlich mit. Die Auswahl ist riesig. Es gibt sogar ein Diätbuffet. Die Getränke werden serviert.
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer ist sauber gereinigt In der gesamten Anlage sieht man immer Putzpersonal beim Arbeiten, auch am Buffet zu den Essenszeiten.
Nur 20 Minuten Transferzeit vom Flughafen und trotzdem ist hier kein Fluglärm hörbar, da die Flugzeuge einen Bogen um dieses Erholungsgebiet fliegen. Das Hotel verfügt übner einen eigenen Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im eigenen Hotel und direkt über der Straße vor der Hotelanlage. Es gibt alles zu kaufen von Souveniers, T-Shirts, Jeans, Spielsachen, ... uvm..
Die Poollandschaft spielt sich in drei Ebenen ab. Sehr positiv ist, daß Handtücher, die zwischen 20:00 und 07:00 Uhr morgens auf den Liegen für eine Reservierung eingeklemmt wurden vom Personal entfernt werden, sodaß keiner Ligestühle vorher oder sogar übernacht reservieren kann. Die Wasserqualität ist sehr gut, sowohl im Pool als auch im Meer.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Helmut |
Sehr geehrte Gäste, Über Ihre positiven Bewertungen und Kommentierungen, möchten wir uns herzlich bedanken. Damit Sie in der Lotterie teilnehmen können, bitten wir Sie um Ihre Kommunikations- Informationen (Name, Adresse, Tl, E-Mail / Fax) an die unten angegebene E-Mail Adresse zu schicken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen, AHMET GENÇ Fame Residence Lara & SPA Guest Relation E-mail : ahmet.genc@famehotels.com