Stefan (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Erstklassiges hotel nur zum empfehlen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das essen war wieder klasse und eine großzügige Auswahl.der Ausblick zum meer vom 7. Stock war traumhaft.Es gab auch ein gutes Unterhaltungsprogramm ob für Kinder oder Erwachsene

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

Zimmer war super und klasse Ausblick zum Meer und Poolanlage (Zimmern. 7222)Ausstattung war auch gut

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Auswahl vom essen war sehr großzügig und vielseitig, die Sauberkeit war sehr lobenswert.die Atmosphäre war sehr einladend

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Sie hatten sich um Probleme sofort gekümmert, und waren sehr freundlich besonders Frau Dilara Özhan hat sich super darum gekümmert das wir das Zimmer länger behalten konnten Zweck unseren späten Abreise

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

Es hat sich viel verändert zum positiven, wie Einkaufsmöglichkeiten und die Verbesserung vom hotel

• Freizeitangebot

Die Unterhaltung für Kinder war super und einfallsreich auch für Erwachsene war viel geboten ob am Strand oder die Animationsabende.

Pool

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2016
Vorname:Stefan

Liebe Gäste, Es ist uns eine grosse Freude erfahren zu dürfen das wir Ihren Urlaubswünschen entsprechen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Auch möchten wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung bedanken und hoffen sehr, Sie erneut willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Team sevilay.gocmen@famehotels.com