- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das hotel, Service und Lage ist super, aber das Essen ist nichts besonderes. Am Abend im Hauptrestaurant ist sehr laut und vol, die Keller schaffen nicht die Tische aufräumen. Das Essen ist geschmacklos, matschig und teilweise verbrannt. ich habe den ganzen Zeit meistens Krautsalat gegessen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Olga |
Lıebe Olga, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und unser Hotel gewählt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lage unseres Hauses, dem Service, den Zimmern und den angebotenen Aktivitäten rundum zufrieden waren. Besonders Ihr Lob an unser Personal geben wir gerne weiter – es ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Gleichzeitig bedauern wir es sehr, dass Sie mit dem kulinarischen Angebot in unserem Hauptrestaurant am Abend unzufrieden waren. Ihre Anmerkungen hinsichtlich Lautstärke, Sauberkeit und der Qualität der Speisen nehmen wir sehr ernst und haben sie bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Standards zu verbessern, und Ihr Feedback hilft uns dabei enorm. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen – mit dem Ziel, Ihnen dann auch in kulinarischer Hinsicht ein rundum gelungenes Urlaubserlebnis zu bieten. Lıebe Grüße, Fame Residence Lara Hotel & Spa