Bei ca. 1000 Gästen war es zwar voll aber es hat sich alles verlaufen. Die Zimmer sind in angenehmer Größe und sehr sauber. Ebenso wird der gesamte Poolbereich stets gesäubert. Frühstück sowie alle weiteren Mahlzeiten zeigen genug Auswahl. Es ist für jeden etwas dabei. Gäste sind von jung bis alt vorhanden, viele Familien. In unserer Zeit waren viele niederländische Gäste im Hotel, die aber sehr angenehm und freundlich sind.
Großzügig, großes Bad, Kaffeemaschine, Minibar, Balkon, TV, KLimaanlage, Safe, Telefon alles vorhanden.
Anzahl der Restaurants, Vielzahl der Speisen, Sauberheit alles hervorragend. Im Personal hatten wir einen Stammkellner auf der Terrasse (Gökhan Melo). Er war sehr angenehm und zuvorkommend. Mit einer schönen Hintergrundmusik wurde das Abendessen zu einem wahren Highlight. Auch die heimischen Weine und Biere sind sehr lecker.
Personal an Rezeption war sehr freundlich und stets bemüht. Es war dort auch kein Problem deutsch zu sprechen. Die Zimmerreinigung war bestens. Es stehen sogar Bademäntel für den Wellnessbereich zur Verfügung.
Die Entfernung zum Flughafen (ca. 20 Minuten) ist absolut ok. Der Strand liegt direkt am Hotel - auch das ist super. Einkaufsmöglichkeiten sind ebenfalls genug vorhanden. Unterhaltungsmöglichkeiten, wie Disco et. habe ich weniger gesehen, aber auch nicht wirklich nach gesucht. Bei Ausflügen sollte man sich einen Mietwagen nehmen.
Die Pool-Landschaft ist sensationell. Die Freizeitangebote sind ebenfalls gut obwohl dies nicht zu den bevorzugsten Aktivitäten in unserem Urlaub gehörte. Liegestühle allesamt mit Auflage die morgens schon drauf lagen. Schirme zahlreich vorhanden, Sauberkeit bereits erwähnt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Guido |
Liebe Gaeste, Über eure positiven Bewertungen und Kommentierungen, möchten wir uns herzlich bedanken. Damit Ihr in der Lotterie teilnehmen könnt, bitten wir euch um eure Kommunikations- Informationen (Name, Adresse, Tl, E-Mail / Fax) an die unten angegebene E-Mail Adresse zu schicken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, euch als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, SEVİLAY GÖÇMEN Fame Residence Lara & SPA Guest Relations Mng. E-mail : sevilay.gocmen@famehotels.com