Das Hotel ist in einem guten Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ein Fenster das sich nicht schließen ließ war nach wenigen Minuten repariert. Bis auf einen Rasierer war im Bad alles vorhanden.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gab eine extra Diabetiker Theke. Deswieteren gab es verschiedene Themenabende. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, jeder der hier arbeitet ist mit seinem Job zufrieden und will den Gast erfreuen.
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es waren trotz 3/4 Belegung reichlich Liegen am Pool und Strand vorhanden. Sollte auch in der Hauptsaison kein Problem sein. Der Strand war sehr sauber, alle paar Minuten kam jemand vorbei und räumte die Tische ab. Für Kleinkinder und Menschen mit körperlichen Einschränkungen ist der Strand zum Baden weniger geeignet da an der Wasserlinie grober Kies vorherrscht und Mann schnell das Gleichgewicht verliert. Der Strand fällt sehr schnell ab, nach 3m bereits mehr als 1,5 m Wassertiefe.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Richard, Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und die netten Worte über unser Team, den Service und das Essen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Fame Residence Lara Hotel & Spa