Ahmet (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Fame!..I'm gonna live forever!

Das Hotel ist super. Alles ist sauber gewesen. Nur Die äussere Optik könnte moderner sein. Die Zimmer waren immer sauber. WiFi ist nicht gut gewesen. Man musste sich ständig neu anmelden, wozu noch der schlechten Empfang in den Zimmern kam. Ich würd empfehlen im Mai oder Juni dahin zureisen. Ein super Preis-/Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Wir hatten ein Economy Zimmer. Trotzdem waren wir sehr zufrieden. Möbel..TV..war alles in Ordnung.

• Die Atmosphäre in den Restaurants war sehr schön. Manchmal war es voll. Man hat aber nach einer Minute einen Tisch ergattern können. Alles sauber. Das Essen war super lecker. jeden tag etwas neues. Auch hier wieder: Alles TOP!!!

• Also der Service ist exzellent. Hier muss ich ein paar Namen erwähnen. Kellner: Ali Gök Ein super freundlicher Kellner mit guten Fremdsprachenkenntnissen. Er war stets hilfsbereit und aufmerksam. Mein Glas war nie leer :-) Kellner: Sinan Demir Ein lustiger Typ mit tollem Humor. Immer freundlich und hat sich immer die zeit genommen für einen Smalltalk. Kellner: Ramazan Karatas Herr Karats hatte immer ein Ohr für uns. hat sich echt viel Mühe gegeben damit wir glücklich waren. Nun zu der Rezeption. Super positiv sind aufgefallen: Frau Elif Cetin: Super süße und freundliche Dame. Sie hat immer gelächelt und hat uns unsere Wünsche von den Lippen abgelesen. Genauso der Herr Mehmet..Nachname fällt mir nicht mehr ein. Ein großes Lob an das Animationsteam. Respekt!! Ich war so begeistert von den Shows jeden Abend um 21:30 im Amphitheater. Super Künstler wie z.B…Foresight..oder Mother-Africa. Es war atemberaubend. Service wa TOP!!!

• Die Lage ist super. Man braucht vom Flughafen nur 20 Minuten. Anbindungen waren auch in der nähe…Viele Linienbusse die in die Stadt fahren.

Wie schon erwähnt fand ich die Animationen super. Tolles Team. Disco war schön….sehr einladend. Der Strand hatte genug Liegestühle..auch welche die beschattet waren.

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Ahmet

Liebe Gäste, Über ihre positiven Bewertungen und Kommentierung, möchten wir uns herzlich bedanken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Sevilay GÖÇMEN sevilay.gocmen@famehotels.com Gästebetreuung Mng.