Rosi (51-55)
Verreist als Paar • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Fame immer wieder eine Reise wert

Kurze Transferzeit vom Flughafen zum Hotel. Die Begrüßung an der Rezeption war sehr zuvorkommend und freundlich. Zur Einstimmung gab es ein Gläschen Sekt.. Die Anlage war sauber und die Hotellobby war mit neuen Polstermöbeln bestück t( die alten abgegriffenen Sofas wurden zum Glück ausgetauscht). Wir kommen wieder. Unbedingt zimmer zum Meer buchen zur Landseite ist es durch die Straße sehr laut.

• Die Zimmer waren sauber und mittelgroß mit tollem seitlichen Meerblick. TV haben wir nicht genutzt, dafür den Wasserkocher für Tee und Kaffee täglich genutzt, jeden Tag wurde Tee, Kaffee, Zucker und die Minibar wurden täglich nachgefüllt. Einziger Minuspunkt der Safe muße kostenpflichtig angemietet werden (nicht so gut)

• Die Speisen waren top, Angenehm waren die unterschiedlichen kleineren Speisesääle. Sobald wir an einer Salltüre aufkreuzten kam ein netter Kellner und hat uns einen Platz zugewiesen. Die Getränke kam zügig und die Kellner (wenn die Zeit es zulies) zu kleinen Scherzchen bereit. Auch dort wirkt ein Trinkgeld Wunder. Man sollte bei der Trinkgeldvergabe auch an da Küchenteam denken und die entsprechende Tipbox bedenken. Die Essensangebote die es tagsüber im Pool- und Stransbereich gab, waren mehr als genug und gut.

• Gut
  • Service wurde Großgeschrieben von der Rezeption bis zu den Kellnern und den Zimmermädchen waren alle hilfsbereit und sehr freundlich. Mit einem Lächeln und türkischer Begrüßung ging alles gleich besser. Mit Deutsch und Englisch konnte man sich gut verständigen. Hier und da ein kleines Trinkgeld hat sich das Personal mehr als verdient. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, täglich frische Handtücher und jeden 3 Tag frische Bettwäsche . Der Internetanschluß war überteuert, wird sind ausserhalb in ein Internetcafe gegangen (Gegenüber im Hinterhof 2. Stock der Einkaufspassage)

• Die Lage des Hotels ist optimal. KurzeTransferzeit (20 Min.) vom Flughafen, trotzdem hört man die Flugzeuge nicht (sehen schon). Den Strand erreicht man durch die sehr große Aussenanlage (Pools, Blumenbeete, Lagunen). Der Strandabschnitt war sauber und gepflegt und immer gab es noch Liegen für uns (auch ohne Vorabreservierung). Einkaufsmöglichkeiten gae es im Hotel und ausserhalb gab es eine Vielzehl von Einkaufspassagen. War nichts für uns, da es sich bei den angeboteten Waren fast ausschliesslich um "Plagiate" handelt.

• Gut

Der Saunabereich mit Hamam und Schwimmbad war super (Wer hat schon einen Flachbildschirm in der Sauna..mit deutschem Programm). Das Fitnesscenter war ausreichend, man mußte nur früh sein, sonst bekam man kein Laufband mehr. Animation war in Sparversion (April) vorhanden. Wir haben aber selber viel Sport gemacht und sind stundenlag an dem schönen Strand entlanggelaufen Richtung Kundu (mit Flußüberquerung) oder Richtung Antalya.

Dauer:2 Wochen im April 2011
    Vorname:Rosi

Liebe Gaeste, Danke für die positive Bewertung , wir möchten uns herzlich bedanken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen, Fame Residence Hotel Team E-mail : sevilay.gocmen@famehotels.com