Das Hotel hat eine sehr schöne Garten und Poolanlage die Zimmer waren schön und sauber Das Essen war echt super wer hier nichts findet ist selber schuld Die Hotelgäste bestanden aus Russen, Holländer, Franzosen, Türken, Österreicher und Deutsche Die Handys gingen in der ganzen Hotelanlage Wlan war kostenlos Das Preis Leistungsverhältnis war angemessen wir kommen gerne noch mal wieder
Die größe bei unserem Familienzimmer war sehr gut Die Ausstattung und das Badezimmer waren gut wir hatten eine große Terrasse Zimmer 1. Stock die Klimaanlage hat nicht so gut funktioniert der Zustand der Zimmer ist OK
Es gab genügent zu Essen die Speisen waren immer frisch und die Auswahl sehr groß in den Restaurant oder Snackbar war immer jemand der geputzt hat Das Essen war gemischt ich hätte mir mehr Türkische gerichte gewünscht Die Atmosphäre war Ok wobei wir immer drausen saßen Trinkgelder bei guten Service sind selbstverständlich Nur die Musik war ab dem 3. Tag nicht zu ertragen immer das selbe kam mir vor wie in Mexiko oder Spanien
Das Pwersonal war immer freundlich und sehr bemüht sie konnten sich in allen Sprachen verständigen Die Zimmer wurden immer gerienigt und die Handtücher gewechselt auch wenn man sie aufgehängt hatte Bei Problemen wurde einem ungehend geholfen auch wenn man nicht mit nem Geldschein gewunken hat
Das Hotel ist ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt Einkaufsmöglichkeiten sind am Hotel gegenüber oder 3 Min. zu Fuß entfernt ist ein Shoppingcenter
Freizeitangebote gab es genug wir haben Sie aber nicht genutzt die Pools waren immer sauber und gepflegt Liegestühle und Sonnenschirme waren genügend vorhanden man bekam auch noch eien platz wenn man später kam
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Renate |
Sehr geehrte Frau Renate, Über Ihre positiven Bewertungen und Kommentierungen, möchten wir uns herzlich bedanken. Damit Sie in der Lotterie teilnehmen können, bitten wir Sie um Ihre Kommunikations- Informationen (Name, Adresse, Tl, E-Mail / Fax) an die unten angegebene E-Mail Adresse zu schicken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, SEVİLAY GÖÇMEN Fame Residence Lara & SPA Guest Relations Mng. E-mail : sevilay.gocmen@famehotels.com