Hotel befindet sich in einer guten Lage ( wie alle Hotels in Lara ) Erholung pur ( bis auf die laute Musik des Nahbar-Hotels und der Boote vom Wassersport ) Die Anlage ist sehr schön und sind im Großen und Ganzen zufrieden mit dem Hotel. Wir fanden es sehr schade, dass einige Leute Ihre Kippen und Ihren Müll am Strand liegen lassen! Der Stand sollte mal wieder gereinigt werden.
Ja... also die Zimmer an sich waren in Ordnung. Allerdings waren die Putzdamen sehr unmotiviert. Als wir angereist sind, war noch eine angefangene Wasserflasche der Vorgänger im Zimmer. Unter dem Bett Kindersocken, Streichhölzer und unter dem Nachtschrank noch Chipskrümmel der Vorgänger. Einen Tag wurde meine benutze Tasse dreckig wieder zurückgestellt und Getränke nicht aufgefüllt. Da sollte auf jeden Fall etwas getan werden. Von der Ausstattung war alles in Ordnung. Deutsche TV Sender waren Verfügbar und ein kostenloser Safe stand einem zur Verfügung.
Das Essen war in Ordnung. Frühstück war eigentlich jeden Tag gleich. An sich war das Essen recht abwechslungsreich - selber für die Kinder gab es ein extra Buffet. Genug Speisesäle waren vorhanden oder man konnte draußen sitzen. Die Leute sind alle Kreuz und Quer durch den Speisesaal gegangen, war etwas nervig.. Aber das ist normal bei so einer großen Hotelanlage mit so vielen Touristen.
Service war auf jeden Fall in Ordnung. Die Mitarbeiter waren bemüht. Bei Probleme kann man sich jeder Zeit an die Gästebetreuung wenden. Wir waren zufrieden!
Die Lage ist super. Direkt am Stand und ein einige Einkaufsläden vor der Tür (für Abends zum gucken super). Zudem kann man mit dem Bus LC007 (Bushaltestelle gegenüber des Hotels) nach Antalya in die Stadt fahren, allerdings eine gute Strecke zwischen 30-45min. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 30 min ( je nach dem wie viele Hotels man ansteuert! ) Was will man mehr?
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Jeannette |
Liebe Frau Jeannete, vielen Dank dass Sie uns Ihre Bewertung über Holiday check mitgeteilt und das Sie Weiterempfohlen haben. Sehr gerne haben wir Ihre Kritikpunkte aufgenommen und zur Verbesserung unserer Leistung an unsere Hotel Leitung weitergeleitet. Gerne freuen wir uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Gästebetreuung Team sevilay.gocmen @famehotels.com