Matthias (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Fame Residence Lara absolut Empfehlenswert!

Das Hotel ist sehr sauber, gepflegt und ruhig. Die Fahrstühle fanden wir nicht sehr gut. Es gibt 4 Stück. Tagsüber ist es immer wieder vorgekommen das viele einfach nicht in Betrieb waren. Es war auch sehr heiß in den Fahrstühlen. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und sind sehr zufrieden.

• Gut
  • Die Größe des Zimmers ist ausreichend. Es gibt viel Stauraum. Der Roomservice ist sehr freundlich. Es gab jeden Tag neue Handtücher und es wurde alles sehr sauber gereinigt. Einziger Minuspunkt ist der kostenpflichtige Safe (4,- € pro Tag) Ebenfalls nicht so gut ist die kostenpflichtige Minibar (nur Wasser gratis)

• Das Essen ist einfach toll. Es gibt sehr viele Restaurants in denen immer abwechslungsreiches Essen angeboten wird. Die Qualität ist sehr gut. Es gibt die Möglichkeit in Themenrestaurants zu essen (Kosten: pro Person 10,-€, Kinder 5,- €) Wir waren mexikanisch essen, es war sehr gut. Die Restaurants sind alle sehr sauber und sehr schön gestaltet.

• Das Personal ist in der Regel freundlich und zuvorkommend. Absolut hervorzuheben war unser Kellner "Fikret".Man wurde jeden Abend mit einem Lächeln begrüßt. Er war sehr fleißig und alle Gäste wurden von ihm sehr gut bedient. Sobald ein Getränk leer wurde brachte er uns auch schon ein neues. Das Personal ist sehr kinderfreundlich.

• Zum Flughafen (Antalya) sind es nur 15 Minuten Fahrzeit. In der Nähe befinden sich sehr viele Einkaufsmöglichkeiten (Apotheke, Optiker, Bekleidung, Souveniergeschäfte, usw.) Am Abend kann man dort sehr schön bummeln gehen. Ausflugsmöglichkeiten werden von der zuständigen Reiseleitung angeboten. Hierzu möchte ich noch erwähnen das unsere Reiseleitung (Birsen) einfach toll war. Sie hat sich wundervoll um alle Fragen und Wünsche der Gäste gekümmert. Aber auch mit dem Dolmusch kann man bis nach Antalya fahren. (LC 38 für 1,- €]

Die Poolanlagen sind sehr schön gestaltet. Das Wasser ist sehr sauber. Die Pools sind überhaupt nicht überfüllt und man hat genügend Platz zum spielen und schwimmen. Einziger Minuspunkt ist das die Liegen bereits morgens ganz früh schon reserviert werden und die Gäste meistens erst gegen Mittag kommen. Die Strandtücher darf man jeden Tag wechseln. Der Strand ist sehr schön. Das Meer ist sehr ruhig, sodass auch kleine Kinder sehr schön darin schwimmen und spielen können. Das Angebot an Liegen am Strand ist sehr gut. (Es waren immer ausreichend Liegen frei, auch wenn man erst nachmittags kam) Es besteht die Möglichkeit gegen Aufpreis am Strand auch verschiedene Sportaktivitäten zu buchen (Parasailing, Bananaboot, usw.)

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Matthias

Liebe Gaeste, Über eure positiven Bewertungen und Kommentierungen, möchten wir uns herzlich bedanken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, euch als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, SEVİLAY GÖÇMEN Fame Residence Lara & SPA Guest Relations Mng. E-mail : sevilay.gocmen@famehotels.com