Sind vor unserem 1. Urlaub nie auf die Idee gekommen, in die Türkei zu fahren. Nun waren wir schon zum 3. Mal dort und fahren auch im Jahr 2014 wieder dorthin. Das Hotel war für uns als Familie erschwinglich und bot eine sehr gute Leistung. Das Personal war immer freundlich, Wünsche wurden erfüllt und die Sauberkeit war auch gut. Die WLAN Anbindung ist eher mässig, aber auch nicht zwingend erforderlich.
Wir hatten immer Glück, dass wir ein Familienzimmer mit großer Terasse hatten. Selbst oberhalb der Barterasse konnten unsere Kinder ruhig schlafen. Die Zimmer waren immer sauber und oft erwartete uns eine Überraschung durch den Zimmerservice.
Das Essen für Erwachsene war immer reichhaltig da. Ausnahme bildete die Anwesenheit von bestimmten Nationalitäten, die sich den Teller immer voller machten, als sie überhaupt gegessen haben. Aber dies kann man nicht dem Hotel anlasten. Einziger Kritikpunkt ist die Auswahl der Speisen für kleinere Kinder. Hier hat man uns für Folgejahre eine Änderung vorrausgesagt.
Der Service war jederzeit zuvorkommend und hat alle Wünsche, teilweise ohne sie auszusprechen, erkannt. Ärgerlich sind die Zusatzkosten für den Safe.
Das Hotel war vom Flughafen sehr schnell zu erreichen. Die Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe waren auch zahlreich vorhanden.
Sowohl die Poollandschaft als auch der Strand sowie die Animationsangebote waren super. Besonders gefallen hat uns die Vielseitigkeit des SPA & Wellness-Bereiches, welchen wir ausgiebig genutzt haben. Auch unsere Kinder fühlten sich sowohl bei der Animation, in der Poollanschaft als auch am Strand immer wohl.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Dino |
Liebe Gäste, Über ihre positiven Bewertungen und Kommentierung, möchten wir uns herzlich bedanken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Sevilay GÖÇMEN sevilay.gocmen@famehotels.com Gästebetreuung Mng.