Peter (46-50)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Fame Residence Lara - ein klasse Hotel

Positiv ist die nur 30 minütige Transferdauer vom Flughafen Antalya. Das Hotel ist sehr gepflegt und auch die Zimmer sind sehr sauber. Es empfiehlt sich All Inklusive zu buchen. Dadurch sind die Nebenkosten sehr überschaubar. Als TUI - Gast gibt es zusätzliche Vergünstigungen ( täglich kostenlose Bild Zeitung, Bademantel, Hausschuhe und T - Shirt ). Die Gästestruktur ist sehr international ( Deutsche, Holländer,Russen und Osteuropäer ). Wir waren bereits 15 x in der Türkei. Und das Fame Residence Hotel gehört zu unseren Top Hotels.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern und sauber ( mit Tv, Minibar und Klimaanlage, Wasserkocher für Tee & Kaffee ). Auch im Badezimmer gab es keinerlei Beanstandungen. Wir waren zu Dritt und hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Dadurch war es ziemlich beengt. Es empfiehlt sich deswegen es etwas größeres Zimmer zu buchen.

• Es gab eine sehr große Auswahl und für jeden Geschmack ist sicherlich etwas dabei. Wer hier ezwas zu meckern hat, der sollte lieber zu Hause bleiben. Es gibt eine große Auswahl an Restaurants ( z.B. 3 kostenlose A La Carte Restaurants ) die über die komplette Hotelanlage verteilt sind. Sehr angenehm war die Tatsache, dass es Frühstück im Hauptrestaurant bis 11:00 Uhr gab, Der Küchenstil war ein Mix zwischen landestypisch und international und es gab auch viel Fisch.

• Das Personal ist freundlich und sehr bemüht. Die Verständigung erfolgt problemlos. Der Guest Relation Manger ist eine gute Anlaufstelle bei persönlichen Anliegen. Die Zimmerreinigung war immer sehr gründlich und es gab eine sehr große Auswahl an Hygieneartikeln ( Shampoo, Conditioner, Body Lotion ...etc. ).

• Vom Hotel bis zum Strand sind es nur 200 Meter. Dort gibt es ausreichend schattige Liegen. Der Stand ist sauber und es gibt einen Life Guard, der für die Sicherheit beim Schwimmen im Meer sorgt. Gegenüber vom Hotel gibt es entsprechende Einkaufsmöglichkeiten und in ca. 500 Meter Entfernung gibt es weitere Shopping Center. Deswegen ist es nicht erforderlich zum Einkaufen nach Antalya zu fahren, denn dort sind die Preise in der Regel ohnehin teurer. Leider gibt es keinen Markt in der Nähe, denn da sind die Preise am günstigsten.

• Gut

Toll ist die riesige Poolanlage. Leider gab es viele Spezialisten, die bereits am Vortag die Liegen reserviert haben. Es war so schlimm, dass das Hotel dagegen einschreiten musste. Zusätzlich gibt es noch Wasserrutschen. Handtücher wurden kostenlos gestellt und konnten auch täglich gewechselt werden. Das Animationsprogramm über den Tag war so wie man es kennt. Die Animation für Teenies könnte besser sein. Nur wenige Animateure sprechen Deutsch. Gut waren die Abendshows, da diese nicht nur von den Animateuren gestaltet wurden, sondern auch zum Teil von Profis.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Peter

Sehr geehrte Gäste, Über Ihre positiven Bewertungen und Kommentierungen, möchten wir uns herzlich bedanken. Damit Sie in der Lotterie teilnehmen können, bitten wir Sie um Ihre Kommunikations- Informationen (Name, Adresse, Tl, E-Mail / Fax) an die unten angegebene E-Mail Adresse zu schicken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen, AHMET GENÇ Fame Residence Lara & SPA Guest Relation E-mail : ahmet.genc@famehotels.com