Maik (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Fame Residence Lara Ein Ort für schönen Urlaub

Sehr schöne saubere Hotelanlage bei der man seinen Urlaub wirklich genießen kann. Wir waren 2 Wochen da und würden auf jedefall wiederkommen

• Wir hatten ein Doppelzimmer im 5.Stock mit Meerblick und es war einfach traumhaft diese Ausicht zu genießen. Ansonsten hatten wir im Zimmer alles wie es beschrieben war. Angefangen von Fön, Wanne Rasierzeug Zahnbürste Duschgel Haarwäsche Bodylotion alles so wie man es aus einem 5 Sterne Hotel kennt.Es wurde jeden Tag gereinigt und die Minibar gefüllt

• Essen war sehr vielseitig und auch super lecker. Hat sich dann zwar öfters wiederholt aber durch die große Auswahl hat man doch immer wieder was neues Entdeckt.

• Die Kellner und Servicekräfte waren uns gegenüber sehr nett und freundlich. Stets ein lächeln auf den Lippen und sie waren alle immer sehr bemüht beim essen alles schnell zu säubern und weg zu räumen

• Die Lage ist einfach ein wunderschön. Man hat im Hotel und Aussen alles was man braucht. Schöner Strand und auch super Einkaufsmöglichkeiten

Schöne Poolanlage zwar etwas kühl für Ende Oktober aber bin ja ans Mittelmeer gekommen um da zu baden. Ansonsten Sauna Dampfbad und Hallenbad wurden regelmäßig benutzt. Gab noch einiges mehr was geboten wurde wir aber nicht in anspruch genommen haben

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Maik