Yunus (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Fame Residence lara

Das Hotel an sich ist mega . Die Arbeiter sei es an der Rezeption oder vom Aninationsteam super freundlich und nett . Vorallem die Frau Sevilay die für diverse Organisationen zuständig ist, ist in ihrer Arbeit sehr erfolgreich und zuverlässig. Zudem ist sie sehr warmherzig, nett und hilfsbereit . Man kann sagen sie symbolisiert die freundliche Gastfreundlichkeit der Türkei. Das einzige was ich im negativen kritisieren muss sind die Arbeiter im Service Bereich innerhalb der Restaurants sie waren unfreundlich und frech. Zudem wurde man einfach immer wieder gerne übersehen bzw nicht beachtet. Natürlich gab es Ausnahmen aber leider nur ganz wenige . Zum Essen kann man nicht viel sagen, hat zwar alles geschmeckt, nur es war fast jeden tag dasselbe was einem angeboten wurde . Da könnte man vlt diverse Küchen anbieten . Und nicht ständig dasselbe, weil man nach ner Zeit dasselbe nicht mehr ertragen kann .

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
Vorname:Yunus

Lieber Yunus, vielen Dank für deine positive Bewertung bei Holiday Check. Wir freuen uns, dass ihr angenehmen Urlaub hier gefunden habt und das Ihr uns dadurch weiterempfohlen habt. Vielen Dank dafür. Dein Kritikpunkt haben wir gerne aufgenommen und zur Service Abteilung weitergeleitet. Wir hoffen, dass wir euch bald wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Team sevilay.gocmen@famehotels.com