- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
2011 und in 2013 waren wir im Hotel Fame Residence Lara. Wir haben zum zweiten Mal einen tollen Urlaub in einem tollen Hotel Urlaub mit sehr nettem personal verbracht. Die Poolanlage ist der Hammer, riesig und nie überfüllt. Am Strand bekommt man auch noch Liegen um 11Uhr ohne zu reservieren. Überall gibt’s was zu essen, mittags haben wir immer am Strand was gegessen. Hervorheben muss ich auch die leckeren Waffeln mit Eis oder Kumpir in Richtung Strand. Durch die Vielzahl der Speiseräume fand man immer einen Platz und die vielen Gäste merkte man nur am Buffet. Das Essen ist sehr gut mit viel Auswahl für jeden was dabei. Das Hotel liegt wunderbar, die Transferzeit beträgt nur 20 Minuten vom Flughafen. Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt und sehr sauber. Das Personal ist sehr aufmerksam, sehr höflich und sehr freundlich. Sehr guter Check In /out. Alle sind sehr nett und hilfsbereit (Kellner, Putzfrau, Rezeption, Barmänner usw.)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Kosar |
LiebeR Herr Süleyman, Über ihre positiven Bewertungen und Kommentierung, möchten wir uns herzlich bedanken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Sevilay GÖÇMEN sevilay.gocmen@famehotels.com Gästebetreuung Mng.