Das Hotel kann ich zu 100 %weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Super schön neu renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Hell und tolles Farbspiel. Ausreichend groß, sehr gute Matratzen. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet mit Minibar, die täglich kostenlos aufgefüllt wird, sowie einer Tee/Kaffee Station mit Wasserkocher und allem Zubehör. Im Bad sind sämtliche Utensilien einschließlich Haarföhn vorhanden. Auch ein Bademantel liegt bereit.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir kommen seit Jahren regelmäßig ins Fame und können deshalb die Qualität des Essens sehr gut vergleichen und entsprechend bewerten. Dieses Jahr wurde das Fame im Lobbybereich, sowie u.a.auch der gesamte Gastronomie Bereich komplett neu gestaltet. Mit dem Umbau wurde auch das gesamte Angebot konzeptionell neu aufgestellt und übertrifft nun alle Erwartungen. Es gibt nichts, was es nicht gibt. Wer früher im Fame war und sich das Eine oder Andere gewünscht hat wird nun positiv überrascht. Tolle Qualität. Ob beim Obst Angebot, wo es jetzt auch Erdbeeren und Bananen gibt, als auch bei allen anderen Fisch und Fleisch Angeboten. Die neuen Speiseräume sind einfach nur schön und das Ambiente stimmt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Inzwischen gibt es neben alt Bekannten auch viele neue Mitarbeiter und auch hier steht Freundlichkeit an erster Stelle. Besonders Elif von der Gästebetreung ist nach wie vor zuvorkommend und stets hilfsbereit und fragt immer nach besonderen Wünschen. Kompliment an die Geschäftsführung unter Ata. Gute Personalführung!
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist einzigartig und es ist eben nicht nur ein Pool, sondern eine einzigartige Aqua Landschaft mit Möglichkeiten zum Entspannen oder auch mit Musik und Aktivitäten. Oberhalb gibt es neuerdings eine separate Poolbar. Riesige Rutsch Anlage und ein Kinderbecken bzw Bereich sind ebenfalls vorhanden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand liegt direkt am Hotel. Es gibt eine Strandbar, ausreichende Liegen und Sportmöglichkeiten. Der Strand ist breit und es geht relativ schnell tief rein.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Ruheraum
- Körperbehandlungen
- Massagen
Es gibt einen schönen Wellness Bereich, der ebenfalls teilweise renoviert wurde. Die Sauna ist u.a auch neu. Die Massagen sind super und der Chef Ali ist sehr gut organisiert. Die Preise sind normal.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Das Hotel verfügt über ein modernes Fitness Studio sowie einen Indoor Pool. Die große Pool Landschaft aussen ist einzigartig und die Beste in Lara. Neben verschiedenen großen ineinander laufenden Pools gibt es zudem oben einen beheizten Sportpool
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel liegt in der Nähe von Antalya und es gibt direkt in der Nähe Bushaltestellen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese schönen Bewertungen über unser Hotel zu teilen. Es freut uns sehr, Sie jedes Jahr bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre Zufriedenheit weiterhin zu sehen. Wir freuen uns, dass Ihnen die renovierten Zimmer und der Gastronomiebereich gefallen. Wir werden weiterhin daran arbeiten, unseren Gästen Dienstleistungen von höchster Qualität zu bieten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Fame Residence Lara Hotel & Spa.