Marko, Heidi & Tom-Linus (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Fame - Schöne Woche im August!

Schönes Hotel mit über 400 Zimmern auf 7 Etagen. An den (nur) 4 Fahrstühlen kommt es zu Wartezeiten während der Stoßzeiten. Reichlich Platz im Restaurant. Sehr großzügige Poolanlage über mehrere Ebenen. Insgesamt sauber und gepflegt. WLAN gratis in den Zimmern, Lobby und unmittelbarer Hotelumgebung funktioniert gut. Euro wird überall genommen, auch an Tankstellen oder dem Supermarkt. Temperaturen im August um die 40 Grad. Selbst nachts sinkt das Quecksilber kaum unter 25 Grad.

• Wir hatten ein FD Familienzimmer in der 6. Etage mit Blick auf das Nachbarhotel Delphin. Beim Betreten gelangt man zunächst in das "Kinderzimmer" mit 2 getrennten Betten und sep. Toilette/Dusche. Im Zimmer befindet sich der Kühlschrank, TV, Wasserkocher. Über eine Verbindungstür gelangt man ins "Elternschlafzimmer" mit sep. Toilette/Bad und ebenfalls TV. Unser Zimmer hatte einen großen Balkon mit seitl. Meerblick. Andere Familienzimmer in den unteren Etagen haben einen kleineren Balkon. Klimaanlage in beiden Räumen getrennt einstellbar. 5 deutsche TV Sender. Safe gratis. WLAN Empfang gut und ebenso gratis. Trotz Tipp waren die Zimmermädchen wenig motiviert, alles ok aber lieblos.

• Gut
  • Die Buffets waren sehr vielfältig, Salate, Vorspeisen, Hauptgerichte, Desserts, Obst - alles da und frisch. Wir hätten uns mehr Abwechslung beim Grill erhofft, z.B. mal ein dickes Steak. Essen kann man den ganzen Tag. Viele Snackmöglichkeiten in der ganzen Hotelanlage verteilt. Getränkeauswahl übersichtlich. Enttäuscht haben die alkoholfreien Cocktails, kaum Auswahl, lieblos.

• Gut
  • Ein großes Danke an Ali Gök und Engin! Egal wo, beim Frühstück, an der Strandbar oder abends im Restaurant. Beide waren stets freundlich und aufmerksam. Sagol!

• Gut
  • Transfer vom Flughafen dauert 20 Minuten - optimal! In den letzten Jahren ist in Lara viel passiert. Viele Shopping Center, die bis ca. 24.00 Uhr gut besucht sind. Einige kleine Restaurants/Bars, aber wer braucht die dort? Wer doch mal was anderes essen möchte, in der Nähe ist ein Burger King. Unsere Empfehlung: Besuch beim türkischen Friseur, Rasieren oder Haarentfernung mit Bindfadentechnik lohnen sich.

• Gut

Sehr schöne Poolanlage und großer Strandbereich. Liegen und Auflagen in sehr gutem Zustand. Leider auch hier die Unsitte, dass Liegen reserviert wurden. Nach 10 Uhr kaum noch schattige oder schöne Lagen zu bekommen. Großes Lob an die Dame beim Handtuchwechsel. War immer freundlich und lächelte.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Marko, Heidi & Tom-Linus

Liebe Gäste, Über ihre positiven Bewertungen und Kommentierung, möchten wir uns herzlich bedanken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Sevilay GÖÇMEN sevilay.gocmen@famehotels.com Gästebetreuung Mng.