Ahmet (31-35)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Fame without Sacrifice!

Das Hotel im allgemeinen ist spitze. Die Atmosphäre ist sehr angenehm. Man hat diesen "Wow-Effekt" wenn man das Hotel betritt. Die Zimmeranzahl find ich ausreichend. Man fühlt sich nicht verloren im Hotel. Die Hygiene ist tadellos. Kein Staub…kein Dreck. Alles super. Wir hatten All inclusive…aber wirklich all in..WiFi.MiniBar..Täglich eine türkische Zeitung. Wir waren dieses Jahr schon im Mai dort. das Wetter war nicht immer so toll. Meist auch geregnet. Die beste zeit zum Reisen ist ende August Anfang September. Zum Abschluss möchte ich noch sagen…das ich dieses Hotel liebe!! Werde jedes Jahr da Urlaub machen. Ich fühle mich super wohl. Dazu tragen natürlich das ganze Personal bei. Deswegen hoffe ich/wünsche ich mir dieselben Leute da anzutreffen. Die machen unter anderem dieses Hotel aus.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Balkon. Da kann man echt nicht meckern. Die Größe war optimal für 2 Personen. Es war alles drin was man Braucht. Wasserkocher, Minibar, TV und schöne Möbel.

• Die Anzahl der Restaurants war ausreichend. Man hatte immer einen Platz zum sitzen. Die Auswahl war unglaublich. Man weiss gar nicht was man zuerst essen soll. Konnte nichts am Buffet beanstanden. Sehr schöner moderner Stil.. Die Bedienung wie oben schon erwähnt…SUPER!! Finde es aber immer besser das Trinkgeld der Bedienung direkt zu geben. Habe die Tip-Box also gar nicht genutzt.

• Also ich finde den Service fantastisch…Die Worte reichen echt nicht aus dafür. Da muss ich einige Personen hervorheben. Hier jetzt erstmal zu der Rezeption. Frau Elif C.: Eine bezaubernde junge, nette Frau. Sie hat uns jeden Wunsch von den Lippen gelesen. Sehr professioneller Umgang sowohl mit den Gästen ,als auch mit den Arbeitskollegen. Sie war immer herzlich zu uns. Sie hat jedes Problem lösen können. Wir waren sehr dankbar. Wir hoffen wirklich sehr sie nächstes Jahr wieder dort anzutreffen. Mehmet B. (Rezeption): Super freundlicher Typ. Immer ein Lächeln auf den Lippen. Ein gepflegter Gentleman. Sinan D. (Kellner): Ein Kellner mit Humor. Hat uns jedes mal zum Lachen gebracht.Wusste immer direkt welche Getränke wir wollten. Hat sich auch mal die Zeit genommen mit uns zu quatschen. Ramazan K. (Kellner): Sehr aufmerksamer Kellner…schon von weitem schaut er einen an ,um dann freundlich lächelnd zu grüßen. Immer sehr gepflegt..kein Knitter auf seinem Hemd. Scheint auch Führungsqualitäten zu besitzen. Habe ihn beobachtet wo er glaub ich alles organisiert hatte. Immer im angemessenem Ton. Yusuf B. (Kellner): Ein toller Typ. Immer gut drauf und witzig. Er war unser Mann für die Disco. Da hat er uns die besten Cocktails zubereitet. Ayperi T. (kellnerin): Also..Ayperi haben wir echt mega lieb gewonnen. Sie hat so eine tolle Ausstrahlung. Wenn sie einen Raum betritt, erhellt sie ihn richtig. Für mich ist sie ein Teil von diesem Hotel…Unvorstellbar ohne diese Tolle Persönlichkeit. Ich hoffe wirklich sehr, sie nächstes mal wieder da anzutreffen. Denn wenn nicht, wäre es wirklich ein großer Verlust für das Hotel. Ali Gök (Kellner): Der Ali..ist ein immer lächelnder Typ. man muss einfach mitlachen. War immer hilfsbereit..Hat uns immer Tipps für Ausflüge gegeben. Süleyman K. (Koch): Ich bin echt froh ihn kennen gelernt zu haben. Haben tolle Gespräche geführt. Seine Gerichte sind fabelhaft… Kann mir das Hotel ohne ihn nicht vorstellen. Personen , die noch spitze waren: Hülya A. (kellnerin) und Cigdem. Ich muss wirklich sagen…all diese Personen haben dazu beigetragen ,dass ich mich als ein Teil der Fame-Family gefühlt habe. Ich will dieses super Team wieder da antreffen, denn ich glaube ohne sie wäre es nicht dasselbe Urlaubsgefühl. Ich bin nicht der einzige der so denkt ;-)

• Das Hotel ist im Stadtteil Lara. Nur 20 min.vom Flughafen entfernt. Auch einen Katzensprung in die City Antalya. In der Nähe sind viele Einkaufsmöglichkeiten..wie z.B. der Istanbul-Bazar. Vor dem Hotel direkt kann man mit den Bussen in die City fahren.

Es gibt einen Fußball-und Tennisplatz. Haben die auch regelmäßig nutzen können. Man muss vorher nur reservieren. Zum Strand hat man es gar nicht weit. Vielleicht gerade mal 50m. Der Strand ist in einem sehr guten Zustand. Er wird regelmäßig gereinigt. Falls mal Plastikflaschen da rumliegen…etc. Ein großes Lob an das Animationsteam. Einfach nur Spitze. Da muss ich ein paar Namen hervorheben. Ali, Kader Kilis, Ismail und Baturalp. Ich hoffe wir sehen uns bald wieder. :-)

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Ahmet

Lieber Herr Ahmet, Über ihre positiven Bewertungen und Kommentierung, möchten wir uns herzlich bedanken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Fame Residence Hotel Lara Management sevilay.gocmen@famehotels.com