Sehr schönes, sauberes Hotel, freundliches Personal, ganz nette Gästebetreuerinnen, besonders möchten wir uns bei Sevilay Gocmen für die super Betreuung bedanken. kurze Transferzeiten.
wir hatten ein DZ mit Wunsch-Dusche, mit Meerblick, sehr schön eingerichtet, das Boxspringbett war super bequem, haben darin sehr gute geschlafen. Zimmer wurde täglich gereinigt,
NEGATIV: Leute, die Unmengen an Essen auf Teller laden, drin rumstochern und dann erst nicht essen- NO-GO POSITIV: alles super lecker, man muss einige Kilos zunehmen. Für jeden Geschmack was dabei. Auf dem Weg zum Strand sind die Waffeln mit Eis usw. ein muss!!!!
Wünsche und Anliegen wurden sehr schnell erfüllt, zB. Batteriewechsel bei TV-Fb, Kellner wussten schnell unsere Lieblingsdrinks. Waren immer freundlich und nett
Kurzer Transfer vom Flughafen, ca. 20-25 min. viele Einkaufsmöglichkeiten, Im Erdgeschoss gibts auch einige Shops- wir konnten auch da nicht wiederstehen,
Poolanlage riesig und sauber, Putzpersonal immer am Putzen, Strand war bis auf Kleinigkeiten immer sauber, manche Gäste nehmens mit den Mülleimer nicht so genau- leider Animationen haben wir einige male besucht, waren auch sehr toll.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Elfi & Peter |
Liebe Elfi und Peter, zunächst einmal möchten wir euch persönlich und im Namen aller unserer Mitarbeiter für Ihre freundlichen Worte danken. Es ist uns eine große Freude lesen zu dürfen, dass Ihr euren Urlaub genießen konnten und wir die Möglichkeit hatten dazu beizutragen. Wir würden uns sehr freuen, euch auch in Zukunft zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Team sevilay.gocmen@famehotels.com