Tobias (19-25)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub

Gutes Hotel Strandnah große Poolanlage und für Familien sehr zu empfehlen Die 4 großen Wasserrutschen sorgen für viel spaß

• Gut
  • Zimmer waren schön eingerichtet außer die Minibar hat nicht richtig gekühlt und wurden nicht immer richtig aufgefüllt

• Das Essen war immer sehr gut und vielfältig

• Personal war eindeutig zu wenig viele Tische wurden nicht abgeräumt ansonsten waren sie freundlich Ein besonderes Lob an Nazim Celik er hatte uns beim Abendessen immer gut bedient und war immer freundlich und zuvorkommend

• 20 Minuten fahrt vom Flughafen bis zum Hotel viele Einkaufsmöglichkeiten rund ums Hotel

• Gut

Fußball und Tennisplatz waren sauber leider ohne Sitzmöglichkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Tobias

Lieber Herr Tobias, vielen herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung auf dieser Seite. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten. Wir versuchen stets unsere Gäste ganzheitlich zu verwöhnen. Toll, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Da die Zufriedenheit unsere Gäste unsere Größte Anliegen ist, sind von ihrerseits kommende Vorschläge und Anregungen für uns sehr wichtig. Wir werden Ihr Dankeschön an das gesamte Personal weiterleiten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Team sevilay.gocmen@famehotels.com