Stefanie (19-25)
Verreist als Familie • Februar 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Fantastisch, besser, Fame Residence!

Gut

Das Hotel macht nicht nur auf den ersten Blick einen Blendend guten Eindruck, sondern ist gepflegt, beeindruckend und perfekt aufgebaut. Man fühlt sich direkt super wohl und willkommen. Das Buffet ist einsame Spitze und das Hotel ist trotz einer ordentlichen Größe sehr übersichtlich, nicht zuletzt durch eine gute Ausschilderung Die eindeutig beste Reisezeit ist von September bis Oktober, davor ist es meistens zu heiß und danach, wenn man Pech hat zu kalt um den Pool nutzen zu können oder im Meer schwimmen zu gehen. Natürlich sind auch die Monate Ende April, Mai und Anfang Juni nicht zu verachten, wenn man Kinder hat sind diese Reisetermine sehr wahrscheinlich eher schlecht wahrnehmbar, aber ansonsten genauso attraktiv.

• Die Größe der Zimmer ist ziemlich perfekt, es gibt genügend Stauraum für die Koffer und die Kleidung. Das Badezimmer ist sehr geschmackvoll eingerichtet und ist von der Größe her optimal. Jedes Zimmer, dass ich bisher bezogen habe, hatte einen Balkon der zur Poolseite ausgerichtet war, also beim morgendlichen Kaffee, der Blick auf das Meer mit der aufgehenden Sonne, zu betrachten war.

• Die Qualität der Speisen ist bezaubernd! Einfach himmlich, es ist für jeden, und zwar wirklich jeden etwas dabei und es gibt genügend Platz sodass ein ruhiges Essen locker möglich ist, und nicht , wie man es vielleicht aus anderen Hotels kennt, es schon vorher eine super lange Schlange vor dem Essenssaal gibt und dieses Gedränge beim Essen weitergeht.

• Das Personal ist klasse und immer freundlich! Ich habe noch nie die Erfahrung gemacht, dass ich als ein Gast von vielen behandelt wurde und meine Wünsche mit einem Augenverdrehen aufgenommen wurden. Nein, im Gegenteil, das Personal ist stets bemüht den Gästen jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Es gab zudem noch nie Probleme aufgrund der Fremdsprache und die Reinigung wird immer sorgfältig vorgenommen.

• Gut
  • Den Strand hat man praktisch direkt vor der Tür! Einmal die Anlage durchquert und schon wartet ein super schöner Sandstrand auf die Gäste. Da Lara sozusagen der neue "Hot- Spot" der Türkei ist wird dort natürlich vor allem in den letzten Jahren viel Wert auf viele Einkaufsmöglichkeiten gelegt. Auch ein, uns bestens bekanntes, Starbucks fehlt hier nicht! Ausflüge zu den Städten Antalya, Side und Belek sind schnell gemacht, da Lara von allen Orten ca. gleich weit entfernt ist, entweder kostengünstig mit der Dolmusch oder mit einem Mietwagen.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Gäste, Über Ihre positiven Bewertungen und Kommentierungen, möchten wir uns herzlich bedanken. Damit Sie in der Lotterie teilnehmen können, bitten wir Sie um Ihre Kommunikations- Informationen (Name, Adresse, Tl, E-Mail / Fax) an die unten angegebene E-Mail Adresse zu schicken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, SEVİLAY GÖÇMEN Fame Residence Lara & SPA Guest Relations Mng. E-mail : sevilay.gocmen@famehotels.com