Zum relaxen und durchatmen ganz gut, wenn der DJ vom Nachbarhotel es nicht so übertrieben hätte. Ansonsten schöne Sitzplätze drinnen. Da es Abends recht kalt wurde, konnte man das Angebot draußen nicht nutzen. Liegen am Pool echt knapp und am Meer. Leider waren aber viele Gäste echt dreist und haben sich mirgens schon an beiden Plätzen Liegen reserviert.
Groß und hell. Unseres hatte einen Balkon im 5. Stock. Tolles Zimmermädchen. Die Matratzen sind recht hart, so dass man sich erst dran gewöhnen musste. Tv mit deutschen Sendern. Minibar jaden Tag kostenlos aufgefüllt.
Wer hier nichts findet, ist selber schuld. Alles lecker und frisch. An jeder Ecke des Hotels gab es was zu essen. Aber der Favorit meiner Tochter und von mir was der Waffelstand.
Bemühte Kellner in den ersten Tagen. Als dann der Ferientrubel los ging, ließ der Eifer bei einigen merklich nach. Fragen an der Rezeption wurden sofort beantwortet. Die gelobten Gästebetreuerinnen haben wir gar nicht gebraucht.
Nur 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Drum herum die üblichen Einkaufsgeschäfte mit Bekleidung und Taschen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |