Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Sebahat (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Freundliches Hotel mit super Personal

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten 2 Wochen tolles Hotel super freundliches Personal angefangen von der Rezeption (Mustafa, Ahmet und Ümit) Animation (Melis, Oktay und Teo) bis hin zum Küchenpersonal (mir fallen nicht mehr alle Namen ein :-)) . Da wir unseren Winterurlaub dort verbracht haben wir das Spa benützt. Das Hotel hat einen sehr großen Spa Bereich mit Indoor Swimmingpool, Sauna, Dampfbad und Hamam welches kostenlos zur Verfügung steht und auch sehr sauber ist. Ein Fitnessstudio ist auch vorhanden. Die Zimmer sind sehr groß und gemütlich eingerichtet. Im Badezimmer befinden alle kosmetischen Artikel von Shampoo, Spülung, Wattepads, Zahnbürste, Kamm bis hin zum Waschlappen. Bei Ankunft erhält man im Zimmer auch einen Obstteller und eine Flasche Wein. Jeden Morgen erhält man auch eine Zeitung mit den wichtigsten Weltnachrichten. Im Restaurant wird man herzlichst begrüßt und direkt mit Getränken bedient. Die Essenauswahl ist groß mit Vorspeisen, Hauptspeisen, Salatbüffet und Desserts. Die Gästebetreuung war echt super man wurde ernst genommen und sie haben sich intensiv um die Hotelgäste gekümmert. Vor allem an Weihnachten und Silvester wurde alles sehr gut organisiert mit Live Musik, Gänge-Menü bis hin zum tollen Service in jeder Hinsicht

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sebahat

Liebe Sebahat, Über eure positiven Bewertungen und Kommentierungen, möchten wir uns herzlich bedanken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, euch als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, Sevilay GÖÇMEN sevilay.gocmen@famehotels.com Gaestebetreuung Mng.