Meik (19-25)
Verreist als Freunde • August 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Für das Geld, nicht nochmal.

Der erste Eindruck war sehr gut. Koffer wurden einem sofort aus der Hand genommen und zur Rezeption bis ins Zimmer gebracht. Personal direkt sehr freundlich. Niemand verlangt aufdringlich Trinkgeld.

• Das erste Zimmer haben wir nach fast 2 Tagen wieder verlassen. Die Betten waren steinhart, hat uns direkt 3 Tage Rückenschmerzen verpasst. Ausstattung wie aus den 80 Jahren. Kein guter TV. Keine Steckdosen neben dem Bett. Balkon Top. Ganz schlimmer Teppich. Badezimmer die reinste Katastrophe. Also wer das Geld für ein 5* Hotel in Lara ausgibt sollte zumindest eine Stehdusche benutzen können. Wie gesagt meinen Ansprüchen hat dieses Zimmer nicht im geringsten entsprochen. Hab mich beschwert und dann ein besseres bekommen.

• Super essen. Nur das man trotz all inklusive trotzdem Geld für Orangensaft bezahlen soll geht mir nicht in den Kopf.

• Gut
  • Alle sehr freundlich. Getränke werden zu den Tischen gebracht und die Teller sofort abgeräumt. Viele sprechen Deutsch, ansonsten englisch. Wenn man Probleme hat, hilft das Personal gerne weiter.

• Lage und Umgebung Top. Im Ort ist es vergleichsweise teuer, deshalb würde ich die Einkaufsmeile draußen eher meiden. Nicht umsonst haben uns die Einheimischen gesagt das sie dort nicht einkaufen. Wer doch etwas kaufen möchte, sollte auf den großen Basar nach Lara fahren. Der ist immer Samstags. Einfach im Hotel neben der Rezeption nach einem Transfer fragen, kostet rund 35 € für hin und zurück. Bloß nicht in ein Taxi steigen, die nehmen gerne ab 40€ für eine Strecke. Und wechseln Sie bitte in Lira, NIEMALS in € zahlen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Viel Auswahl. Tischtennis ist umsonst, ansonsten kostet alles Geld. Ob Billard, Bowling oder Tennis alles kostet etwas, versteh ich auch nicht so ganz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde