Sonnenschein (56-60)
Alleinreisend • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Für mich der perfekte Urlaub - Wiederholungstäter

Gut

Hotel mit tollem Personal . Ankommen und sich wohlfühlen - der Urlaub kann beginnen. Nicht umsonst bin ich 2 mal im Jahr Gast in diesem Hotel. Perfekt für einen herrlichen Badeurlaub.

• Das Zimmer hat eine ausreichende Größe, einen schönen Balkon. Das Badezimmer ist ausreichend. Ein Föhn ( klassischer Hotelföhn) ist vorhanden. Wer allerdings langes und dickes Haar hat, sollte lieber einen eigenen Föhn mitbringen. Doppelbett, Minibar wird täglich aufgefüllt, Fernseher, kostenloser Safe....alles vorhanden. Sollte etwas fehlen, einfach bei den Damen von der Gästebetreuung, gerne bei Yadigar oder Fulya nachfragen, und "fast" alle Wünsche werden erfüllt oder Alternativen angeboten. Prima, lieben Dank an dieser Stelle. Zimmer wird ordentlich geputzt. Ich hatte keinen Grund zur Klage. zu Hause finden wir auch schon mal ein Haar auf dem Fussboden.....

• Gut
  • Bei der großen Auswahl ist bestimmt für jeden etwas dabei. Mal mehr und mal weniger. Draußen an den Grillständen und bei den Pastaständen muss man mit Wartezeiten rechnen. Frisches Obst wird ebenfalls täglich angeboten. Im Juni gab es Kirschen, einfach köstlich. Mal sehen, was. uns im September erwartet. Wer lieber süße Nachspeisen bevorzugt, der ist in der Türkei generell gut aufgehoben. Alles sieht sehr ansprechend und lecker aus.

• Der Service beginnt gleich nach der Ankunft. Elif, Mustafa und die übrigen Mitarbeiter an der Rezeption sorgen für einen guten Start in den Urlaub.Sollte gerade Andrang an der Rezeption herrschen, wird einem die Wartezeit mit einem Glas Sekt versüßt. Freundliche Kofferträger sorgen für einen schnellen Transport des Gepäcks. Lieben Dank. Über die Jahre kennt man natürlich "seine" Kellner"....Danke dem Personal in der Aspendos Bar (unter anderem Sinan und Hulya) im Restaurant (Ejup, Hulya und Necip und ihre Kollegen) sowie im Fame-Cafe, Hasan und viele andere. Leider kann man die Namen nicht alle behalten. Necip danke für den Service mittags im Strandrestaurant. Vielen Dank auch Serpil, die unermüdlich den riesigen Poolbereich sowie die dortigen Toiletten pflegt. Toll.

• Knappe 20 Kilometer Transfer - besser geht nicht.

Kein Aufenthalt ohne Massagen - sehr gut. Danke Jakob. Danke auch dem freundlichen Personal an der Spa-Rezeption. Die Poolanlage ist super - sehr groß und sehr gepflegt. Nochmal lieben Dank Serpil. Andere Freizeitangebote habe ich nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend