- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für uns ist es wichtig, als Familie gemeinsam schöne Urlaubtage miteinander verbringen zu können. Dies war uns im Fame Recidence gut möglich. Jeder war zufrieden. Die Familienzimmer waren gut ausgestattet und groß genug. Auch die Badezimmer waren zweckmäßig ausgestattet. Das Hotel ist absolut spitze in Bezug auf Sauberkeit und die Poollandschaft und Gartenbereich, sowie das Hotel selbst sind in allen Bereichen super in Ordnung und alles tip top sauber!!!! Das Personal ist wirklich sehr freundlich und entgegenkommend. An der Rezeption sind die Damen Elif und Dilara immer sehr hilfsbereit gewesen und für uns als Deutsche gute Ansprechpartner gewesen, die immer gerne mit Auskunft zur Verfügung standen. Das Essen war reichlich und die Auswahl groß. Es gibt eine große Auswahl an verschiedenen Salaten und Desserts. In der Anlage gibt es an allen Ecke und Enden die Möglichkeit sich mit Speisen oder Getränke zu bedienen. Die Poolanlage lässt ebenfalls keine Wünsche offen und jeder findet mit Sicherheit ein Plätzchen. Auch der Strand ist echt super sauber und der Einstieg ins Meer problemlos und ohne Steinplatten oder Ähnliches. Um es am Ende nochmals ganz kurz zu sagen, es war einfach ein echt super schöner Urlaub, der uns in den wenigen Tagen gute Erholung geboten hat und für jeden etwas zu bieten hatte. Die Möglichkeiten für Ausflüge sind in dieser Region je nach Wunsch reichlich. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten in Hülle und Fülle. Der Flughafen ist sehr nahe und somit die Anreise entspannend kurz. Uns hat es seeeeeeeeeeeeeehr gefreut, dass es in der Anlage Katzen und junge Kätzchen gab. Diese waren für uns eine Freude und wir fanden es schön, dass es sie dort gab!!!!!!!!!!!!!!!!!! Viele haben sich darüber gefreut, und die Katzen (-babys) haben ihre Streicheleinheiten bei vielen Hotelgästen genossen!!!!!!!!!!!! Das Fame Residence Lara war für uns ein richtig schöner Urlaub und es hat uns sehr gefallen. Da dies bereits unser 11.Urlaub in der Türke war,, haben wir mit Sicherheit Vergleichsmöglichkeiten. Für uns steht fest, das Fame Residence Lara ist ein gutes Haus, das wir gerne jedem weiter empfehlen können. Wir werden diese Anlage auch für weitere Urlaubsaufenthalte im Auge behalten. Anregung (keine Kritik!) Wenn man zur Frühstücks- oder auch Mittagszeit im Hauptrestaurant gerne draußen sitzen möchte, wäre es noch toll dort eine vielleicht über einen Teil der Terrasse, vielleicht in Höhe der Pfeiler eine leichte Sonnenschutzmöglichkeit anzubringen. Dann wäre in der Zeit, wenn die Sonne sehr stark scheint etwas Schutz und durch die Höhe würde sich die Hitze darunter nicht so stauen. Als Anregung: In anderen türkischen Anlagen, in denen wir zuvor bereits zu Gast waren gab es"Cat-Cafe´s" oder "Cat-Stationen". Dort erhielten die Katzen Futter und Getränke und jede Menge Streicheleinheiten! Jeder Gast wusste, wo sie aufzufinden waren, und man konnte sie dort immer finden. Sie durften sich in der Anlage aufhalten und wussten, dass sie dort (sogar durch die Hotelangestellten) gefüttert werden und sonst in der Anlage viele Streicheleinheiten erhielten. (Dies dient nur als Tipp, da uns sehr wohl bewusst ist, dass es auch Menschen gibt, die mit sich selbst nicht im Reinen sind und die es nicht ertragen können, wenn so kleine liebe Lebewesen, die uns Menschen eigentlich nur Freude bereiten, mehr Aufmerksamkeit erhalten, als sie selbst und die dann meist gegen alles und jenes sind.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Edith |
Liebe Gäste, vielen Dank für das positive Feedback für unser Haus und unsere Mitarbeiter. Wir freuen uns immer wieder, wenn wir unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bereiten konnten. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, euch als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, SEVİLAY GÖÇMEN Fame Residence Lara & SPA Guest Relations Mng. E-mail : sevilay.gocmen@famehotels.com