wir hatten ein sehr schönes grosses 3 bettzimmer im 2.stock.mit seitlicher meersicht. es war alles sehr sauber. jeden 3,tag frische bettwäsche. das ganze hotel war in jeder hinsicht ein traum.!!! wir haben all.incl. gebucht. auch das war ein hit. essen und trinken den ganzen tag( wenn man wollte). vom frühstück bis zum nachtessen war alles super.nicht zu vergessen den immer aufgestellten und fröhlichen hasim ebru.auch die beiden kellner in der strandbar husein ataku und gökhan atesci.dieser war für uns der marathon-läufer!! wir waren das 2.mal in diesem hotel mit unsern deutschen freunden. aber sicher nicht das letzte mal. wir sind im alter 75- 78 Jahre. Fast hätte ich den kellner im italienischen restaurant, mehmet vergessen.der war wiklich klasse. wie wärs mit plastik-kübel auf dem frühstückstisch??? hatten wir bis jetzt in jedem hotel in der türkei.
die zimmer sind schön möbiliert . das badezimmer gross. die klimaanlage funktionierte immer. schade war nur dass es kein schweizer-fernsehen gab.wir wussten nicht was so lief in der schweiz auch keine zeitungen an den kiosken. .
auch die küche bekommt von uns 100 punkte----
MANN KANN NUR SAGEN , ALLE SERVICE LEUTE SIND ERSTKLASSIG AUSGEBILDET . SEHR FREUNDLICH UND HILFSBEREIT
das hotel liegt direkt am breiten sand-strand.auch dort jeden morgen alle liegen in reih und glied. und der sand flach gewalzt. super ist auch die kurze fahrzeit vom flughafen bis zum hotel. nur 15 minuten. einkaufsmölichkeiten gibts im hotel. beim frisör war ich auch. viermal billiger als in der schweiz
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Max & Maya |