Das Hotel ist eine sehr saubere grosse aber übersichtliche Anlage.Die Anlage ist wirklich sehr sauber und gepflegt. Es wird ständig geputzt sei s im Poolbereich in den Speisesälen sehr saubere sanitäre Anlagen. Gebucht hatte ich AI. Die Gästestruktur war gemischt Deutsche, Holländer, Russen (keine Probleme) Österreicher. Besonders in der 1.Woche war eine sehr lustige Tiroler Gruppe hier Die brachten mit Ihrer Musik viel Stimmung und gute Laune in das Hotel. Schade daß sie nur eine Woche blieben. War echt super. Wirklich besser als die Animation Das Wetter war wirklich super zu dieser Zeit. Telefonieren mit Handy nur in dringenden Fällen Ist wahnsinnig teuer.Zu beachten ist die Minibar. Nicht alle Reiseveranstalter sind auch die alkoholfreien Gertänke all inclusive. Nur scheinbar bei TUI und Gulet ist es so. Ein Vorschlag an die Hotelleitung die Minibar in das All Inclusive Paket aufzunehmen, ebenfalls auch den Safe.
Die Grösse des Zimmer war für mich ok. Auch das Badezimmer war sauber und groß.Die Klimaanlage funktionierte sehr gut. Ich hatte einen frontalen Meerblich mit Balkon, das ich wirklich genossen habe. Die minibar wurde mit frischen Wasser und anderen Getränken täglich aufgefüllt. Aber in einem AI-Angebot muss auch das Bier(1 Dose Tuborg) inkludiert sein und nicht extra mit 3 Euro zu zahlen. Finde ich einen Nepp. Der Safe war extra zu zahlen 4 Euro pro Tag. Sollte bei All Inclusive ebenfalls enthalten sein. Ich komme auch in viele Stadthotels herum wo man nichts für den Zimmersafe zahlen muss. Für den Safe eine Gebürh zu verlangen finde ich unverschämt. Also lieben Fame Residenz Team diesen Misstand abstellen.
Anzahl der Restaurants und Bars waren ok. In der ersten Woche war das Essen noch sehr gut. Aber in der zweiten Woche ließ es aber sehr nach. Immer der gleiche Fisch oder Fleischbällchen immer die gleichen Suppen und Vorspeisen. Teilweise waren die Speisen nicht warm genug. Es wurde auch nichts frisch vor dem Gast zubereitet so wie ich es von anderen Hotels inder Türkei kenne (Amara Wings) Die Speisesäle waren trotz Kantinenathmosphäre sehr sauber Auch war das Speiseangebot in der Snackbar in der zweiten Woche etwas spärlicher als in der 1.Woche. Da gehört unbedingt eine Verbesserung in der Qualität durchgeführt. Nicht soviel Hackfleisch sondern auch eine reichhaltigee Fischauswahl. Also, bitte bessr werden, dann komme ich gerne wieder.
Das Personal in der Rezeption war sehr freundlich und komptent Sie sprachen auch deutsch einige englisch. Die Zimmerreinigung war wirklich in Ordnung Mein Zimmer wurde immer täglich ordentlich gereinigt. Zusätzliche Serviceleistungen habe ih nicht in Anspruch genommen
Entfernung zum Strand ein paar Meter waren es schon aber ein bisschen laufen schadet nicht. Sonst war die umgebung eher nicht so toll. Leerstehende Appartementhäuser und halt einige Supermärkte, keine gemütlichen Kneipen. Die Entfernung zum Flughafen war ideal nur eine knappe halb Stunde Transfer.Der Fluglärm war überhaupt nicht störend. Die Ausflugsmöglichen werden ja von den Reiseveranstaltern angeboten.
Animation war sehr angenehm und uaufdringlich. Ich habe sie aber nicht in Anspruch genommen Strand 1a Sand und Kiesel sehr breit, genug Liegen. Sauberkeit der Pools sowie der gesamten Aussenanlage einfach Spitze
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Heinz |
Liebe Gaeste, Danke für die positive Bewertung , wir möchten uns herzlich bedanken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen, Fame Residence Hotel Team E-mail : sevilay.gocmen@famehotels.com