Hartmut (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Gepflegte Anlage mit gutem Service

Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen. Die Anlage ist in einem gepflegten Zustand und relativ neu. Was wirklich stört sind die hohen Safegebühren pro Tag 4 Euro also gesammt 56 Euro für 14 Tage. Zu erwähhnen wäre noch das im Hotel eine Bowlingbahn und ein Kino vorhanden sind, Bowlingbahn gegen Gebühr.

• Gut
  • Wir hatten Zimmer Nr. 5103 was als solches o.k. war. Auch das Bad war sehr gepflegt und sauber. Das einzigste was nicht funktionierte war die Klimaanlage sie kühlte nicht. Da gegen Abend die Sonne auf diese Fassade steht hatten wir im Zimmer fast immer 25 Grad. Trotz Reklamtion bei der Rezeption, wurde es nicht anders, Schade.

• Gut
  • Die Restaurants waren sauber und gepflegt. Das Essen war super und auch fürs Auge sehr gut hergerichtet. Es gab von allem genug. Auch das China Restaurant hat uns super gefallen, Die anderen haben wir nicht genutzt. Einziger Mangel ist, daß an der Poolbar der Kaffee im gleichen Plastikbecher gefüllt wird wie Bier und alle anderen Getränke.

• Das Personal ist sehr freundlich und versteht gut Deutsch. Die Zimmerreinigung war sehr gut.

• Lara liegt ca. 25 Km. außerhalb von Antalya-City. Ein Neubaugebiet mit Wohblocks und Einkaufsmöglichkeiten. Unter anderem in modernen Schopping-Centern.

Strand und Wasser gut. Liegestühle genug vorhanden und in gutem Zustand. Abendprogramm sollte man nicht zuviel erwarten. Im Oktober jedenfalls war es sehr dürftig.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Hartmut