Günter (71+)
Verreist als Freunde • Februar 2017 • 3 Wochen • Winter
Gern wieder ins Fame Residence Lara

Sehr gepflegte Anlage, schöne, saubere Zimmer, nettes Personal, Wlan in der gesamten Anlage, gute Busverbindung nach Antalya, Waren zum 3. Mal in der Anlage

• Sehr schöne große Zimmer, großer Safe, Flachbildfernseher, mit vielen deutschen Programmen Habe besser geschlafen, als zu Hause

• Hervorragend, es trotz der wenigen Gäste war die Auswahl an Speisen enorm Es fehlte an nichts, viele Salate, warme Speisen, Puddings und ein riesiges Kuchenbüfett Zu allen Mahlzeiten frisches Obst Außer an den Wochenenden war eine ruhige Atmosphäre

• alles vorbildlich, Jeder Wunsch von uns wurde erfüllt, besonders hervorzuheben ist die Gästebetreuung Frau Sevilay Göcmen, war jederzeit für die Gäste da, immer nett und freundlich

• kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel

Dauer:3 Wochen im Februar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname: Günter
    Alter:71+

Liebe Frau Dorit, herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday check und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. es ist uns eine große Freude erfahren zu dürfen dass wir Ihren Urlaubswünschen entsprechen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Ihre Zufriedenheit gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Team sevilay.gocmen@famehotels.com