- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen und wir kommen gerne mal wieder. Besonders nett war die Mitarbeiterin Dilara. Sie war uns im Restaurant behilflich, obwohl dies nicht ihr Aufgabengebiet war. Der Umgang mit dem mitgereisten Kind (5 Jahre) war sehr herzlich und einfühlsam. Sie hat uns auch gleich ihre Hilfe an der Rezeption angeboten. Diese Angebot haben wir am selben Tag noch angekommen und es wurde uns sehr kompetent weitergeholfen. Erwähnenswert ist auch die Poollandschaft. Diese ist wirklich sehr schön, groß und in den meisten Bereichen gepflegt. Wie haben auch ein paar kleine Kritikpunkte bzw. Verbesserungsvorschläge: * Manche Männer im Gastronomieservice wirkten so, als hätten sie Probleme damit, Frauen zu bedienen z.B. Nachäffen der Bestellung * Eisstunde: nur zwei Eisstunden am Tag und nur zwei Sorten * Am Strand fehlte direkt am Meer Sonnenschutz für die Liegen; keine Überdachung oder Sonnenschirme vorhanden
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Nora |
Liebe Gäste, Über ihre positiven Bewertungen und Kommentierung, möchten wir uns herzlich bedanken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Sevilay GÖÇMEN sevilay.gocmen@famehotels.com Gästebetreuung Mng.